x
Замглавы администрации Саратова напомнил полицейским и нацгвардейцам о задачах, поставленных "политическими лидерами"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.08.2017 | 15:42
Замглавы администрации Саратова напомнил полицейским и нацгвардейцам о задачах, поставленных "политическими лидерами"
Просмотров: 385
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

В Саратове на Театральной площади сегодня, 10 августа, прошел смотр внутренних войск, действующих на территории региона. По площади маршем прошли полицейские, инспекторы ГИБДД, бойцы ОМОН и Росгвардии, кинологи, всадники и другие подразделения. Кроме того, была продемонстрирована автомобильная техника, которая находится на вооружении силовиков.

Стражи порядка озвучили сводку преступлений и правонарушений, произошедших в период с 1 по 10 августа. За этот период произошло одно убийство, четыре разбойных нападения, было зарегистрировано пять фактов сбыта фальшивых купюр. Раскрываемости ниже норматива в 33% допущено не было. Полицейским также рассказали, что в Саратове от дома № 33 по улице Тархова был угнан автомобиль Mitsubishi.

Перед собравшимися выступил замглавы администрации Саратова Сергей Пилипенко. Он напомнил, что в 2017 году в областном центре пройдут выборы. "Поэтому крайне важно создание условий для спокойного и стабильного нахождения граждан в Саратове", - отметил чиновник. Он выразил уверенность, что правоохранители выполнят задачи, поставленные губернатором, главой города и "политическими лидерами". "Каждый из присутствующих здесь на своем уровне абсолютно профессионально выполнит поставленные задачи", - добавил выступающий.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 августа 2017, 16:18
политические лидеры в ковычках-это кто!?
ответить
10 августа 2017, 21:27
Всех этих на фото волнуют не проблемы города, а главное, как они выглядят на фоне этих проблем.
ответить
11 августа 2017, 17:24
"ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЛИДЕРЫ" НЕ НАПРАСНО В КОВЫЧКАХ. ЭТО ТЕ, КОГО ВСЁ ВРЕМЯ ЗАДЕРЖИВАЮТ И АРЕСТОВЫВАЮТ. ЧАСТЬ ЭТИХ " ЛИДЕРОВ " В СИЗО, ОСТАВШАЯСЯ ПОКА ЕЩЁ НА СВОБОДЕ, НО СКОРО И ИХ ПОВЯЖУТ. ТАК ЧТО У НАС В РЕГИОНЕ И РОССИИ, ЧТО НИ ЧИНОВНИК, ТО ВОР, ЧТО НИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬ ТО ТОЖЕ САМОЕ. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОМАНДЫ СВЕРХУ, ГДЕ СИДЯТ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ЖУЛИКИ И ВОРЫ. ВОТ ОНИ ДРУГ ДРУГА И САЖАЮТ.
ответить
на главную