x
В администрации Саратова прошла очередная выемка документов по обманутым дольщикам
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.08.2017 | 16:59
В администрации Саратова прошла очередная выемка документов по обманутым дольщикам
Просмотров: 5744
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

По данным ИА "Версия-Саратов", сегодня, 10 августа, в комитете по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству городской мэрии прошла очередная выемка документов. На сей раз правоохранителей могла заинтересовать компания под названием "Стройкомплекс 2002".

Ранее наше издание сообщало о том, что дольщики проблемного дома в поселке Новосоколовогорский, который возводит эта фирма, не могут найти застройщика. По их словам, руководство компании скрывается от них.

Напомним, 5 августа в администрации Саратова уже проходила выемка документов, связанная с расследованием по поводу обманутых дольщиков.

Активная работа правоохранительных органов по этому направлению началась после того, как на проблеме акцентировал внимание спикер Госдумы Вячеслав Володин. Помимо прочего, он выступил с инициативой кураторства долгостроев со стороны депутатов от Саратовской области. За каждым народным избранником было закреплено по четыре дома.

Список долгостроев, закрепленных за депутатами

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 августа 2017, 18:29
Радаев и в число самых влиятельных губернаторв вошел, и в этом рейтинге достойный показал. Похвально.
ответить
10 августа 2017, 22:12
не радаев, да не кобыла, то и любить некого бы было.
ответить
11 августа 2017, 00:28
Вячеслав Володин,может Вы акцентируете своё внимание ещё на один объект каторый находится в городе Энгельсе по ул.Театральная-ул.Халтурина,управляющий строительством является депутат "Единой России" Сенаженская А.А. С2014года хочу увидеть активную работу правоохранительных органов по направлению неоднократных заявлений о незаконном захвате земельного участка,о не целевом использовании бюджетных средств ...расчищается Площадка под коммерческую застройку за счёт бюджетных средств! Прокуратура,МВД "Энгельсское" - по простому говоря "КРЫШУЮТ" ,закрывают глаза на все беззаконные действия! (г.Энгельс ул. Театральная,10)
ответить
на главную