x
В Москве представили проекты по развитию городского пространства Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Если бы молодость знала
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2017 | 14:49
В Москве представили проекты по развитию городского пространства Саратова
Просмотров: 686
Версия для печати
Предварительная визуализация благоустроенной улицы Рахова / слайд презентации

В Москве продолжаются Дни Саратовской области. Вчера, 10 августа, в столичном Департаменте капитального ремонта состоялось заседание круглого стола на тему "Развитие городского пространства". Мероприятие прокомментировала директор проектов КБ "Стрелка" и руководитель проекта комплексного развития городской среды Саратова Алена Жмурова. "Дни Саратовской области в Москве – это возможность для обмена опытом между двумя городами в различных сферах: сельского хозяйства, образования, здравоохранения, туризма и благоустройства", - сказал она.

На совещании были представлены проекты по развитию Саратова. Одним из таковых стало благоустройства улицы Рахова. Кроме того, с 2018 по 2022 год в областном центре будут благоустроены еще шесть общественных пространств.

Алена Жмурова отметила, что на каждом этапе проекта все заинтересованные стороны приглашались к обсуждению. Так, горожане высказывали свои предложения по благоустройству Рахова. "Свои пожелания и идеи можно оставлять на сайте города-будущего.рф", – отметила куратор проекта.

Напомним, 24 июля в Краснодаре после форума "Городская среда" саратовский проект развития городской среды рекомендовали другим регионам. Ранее региональные власти, АИЖК и КБ "Стрелка" выработали программу по благоустройству семи территорий Саратова. Среди них улица Московская, площадь Кирова, улица Рахова, Театральная и Привокзальная площади, Набережная Космонавтов. В 2017 году запланированы изменения на улице Рахова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
11 августа 2017, 22:04
А Москвичам рассказали, что Саратовцы в ужасе от такого гореблагоустройства?
ответить
11 августа 2017, 23:06
Эх тыж млять концепция! Как такая концепция из под земли прорвёться, так двое суток хлещет никому не надо. А моя дочь спрашивает : "Пап, почему дороги в Адлере такие ровные, а у нас кривые".
ответить
12 августа 2017, 05:19
А ведь на самом деле,всё сегодня в запущенном состоянии. Здоровье людей,экология,загрязнения воздуха,атмосферы. Едим ГМО. Дышим воздухом ГМО. И никому,ничего не надо. Множество людей гибнет в авариях,умирают от болезней,множество больных детей. И никому ничего не надо. Только деньги,власть и богатства. И людям сейчас,за всё....,буквально за всё.....надо платить деньги. Поборы! Поборы! Поборы! Прямо не власть в стране,а рэкет какой-то. И только братки,разграбили народ и жируют! Сегодня у них,всё в одних руках! И власть! И законы! И богатства народа!
ответить
12 августа 2017, 09:45
Каждую минуту звонки из Парижа и Вашингтона.Оборвали телефон!

Спрашивают,когда им расскажут о благоустройстве Саратова...
ответить
12 августа 2017, 09:52
писал:
12 августа 2017, 09:45
Каждую минуту звонки из Парижа и Вашингтона.Оборвали телефон!

Спрашивают,когда им расскажут о благоустройстве Саратова...
передай им, что дожди кончились, а четверг не скоро ...
ответить
12 августа 2017, 09:59
На примере засратове- показали как не надо вести хозяйство
ответить
12 августа 2017, 10:19
врядли зажравщиеся москвичи хотят знать о нашей помойке под названием саратов
ответить
12 августа 2017, 20:27
а прямо новая москва какая то!
ответить
на главную