x
Вице-губернатор на открытии пляжнофутбольного Суперфинала: "Поле неровное, а мяч круглый"
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2017 | 19:12
Вице-губернатор на открытии пляжнофутбольного Суперфинала: "Поле неровное, а мяч круглый"
Просмотров: 401
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Сегодня, 11 августа, на Театральной площади Саратова открылся Суперфинал чемпионата России по пляжному футболу. Специально для соревнований в центре города соорудили стадион, на который завезли более тысячи тонн карьерного песка. 

На турнир пришло несколько сотен зрителей. Стадион был рассчитан на 2200 болельщиков, но одна из трибун осталась почти пустой. Причиной этого, вероятно, стало то, что прямо в глаза сидящим на ней болельщикам били солнечные лучи. 

До официального открытия турнира московский "Спартак" сыграл против "Сити" из северной столицы. Спортсмены из первой команды обыграли соперников со счетом 3:2. 

Предполагалось, что открытие турнира посетит врио губернатора Валерий Радаев, но глава региона не присутствовал на церемонии. Вместо него правительство представлял вице-губернатор Игорь Пивоваров. Он поприветствовал собравшихся и отметил, что "сегодня очень важное мероприятие". "Футбол — безусловно самый зрелищный и посещаемый вид спорта", - сказал чиновник. Он подчеркнул, что на зрительские трибуны сегодня пришло много детей. Выступающий призвал всех активно привлекать детей в спорт. 

"Перефразируя известную поговорку, поле неровное, а мяч круглый", - сказал Пивоваров и пожелал победы сильнейшим.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 августа 2017, 20:02
Отличная идея с проведением пляжного футбола. Радует, что мероприятие вошло в традицию города, так как проводится уже не первый год.
ответить
11 августа 2017, 20:07
Слышал, что Радаев вроде не смог приехать из-за серьезного мероприятия в другом регионе. Поэтому всё не так страшно. Еще все игры впереди. Не сомневаюсь, что он еще туда приедет и поболеет за игроков.
ответить
на главную