x
Директор пожаловалась, что из-за убитой дороги дети не смогут добраться до школы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2017 | 20:32
Директор пожаловалась, что из-за убитой дороги дети не смогут добраться до школы
Просмотров: 490
Версия для печати
Фото директора школы

Директор школы в селе Краснянка Валентина Кузьмина обратилась в комитет образования Ершовского района с жалобой на состояние дороги, по которой ходит школьный автобус. По ее словам, проезжая часть между селами Краснянка и Еремеевка оказалась разбита большегрузами, в связи с чем движение автомобилей по ней стало невозможным. Дети из села Плес, находящегося между ними, не могут добраться до школы. 

"До самого Ершова выбоины украшают нашу дорогу", - отметила директор и приложила фото, сделанные 8 августа этого года. По ее словам, в текущем учебном году ожидаются серьезные трудности с перевозкой школьников.

Отметим, что это не первая проблема, с которой столкнулось руководство школы. Последние годы крыша здания образовательного учреждения постоянно протекает. После статьи под заголовком "Духовные склепы", опубликованной нашим изданием в августе 2016 года, директора школы - Валентину Кузьмину — попытались уволить. Однако местные жители заступились за руководителя и директору удалось сохранить свою должность.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную