Валерий Радаев признался, что у него нет двойников

21 августа 2017, 18:33
Валерий Радаев признался, что у него нет двойников
Радаев и простые люди

На границе Саратова и Саратовского района рабочие восстанавливают дорогу, ведущую от Тепличного до Березиной речки. На участок длиной 1,4 километра уже уложили выравнивающий слой, в ближайшее время приступят к устройству верхнего слоя. Ход работ осмотрел врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев.

"У нас дорожные службы трещат по швам, не успевают. У них то песка нет, то щебня. Они оказались не готовы к таким объемам", - сказал он.

На встрече с жителями он попытался донести им мысль, что у населения не должно быть предвзятых суждений о том, что благоустройством и ремонтом дорог занимаются только в центре города.

"Саратовский район в самом плохом состоянии: дорог нет, водоводы изношены, инфраструктуры нет. По крохам начинаем восстанавливать", - отметил он. 

Во время встречи местный житель спросил у Радаева, есть ли в интернете "кнопка", через которую о проблеме можно было бы сообщить ему напрямую.

"Поднимаете трубку и звоните в приемную. Говорите что хотите пообщаться, оставляйте контакты. Я вас найду в этот день или в последующий", - ответил он. "Вы или замы?" - уточнил мужчина. "У меня двойников нет", - признался Радаев.