Минсельхоз позаботился о поставках минеральных удобрений на село
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.02.2011 | 18:00
Минсельхоз позаботился о поставках минеральных удобрений на село
Просмотров: 181
Версия для печати

без названияПравительство Саратовской области в лице министерства сельского хозяйства и управляющая компания ЗАО "ФосАгро АГ" подписали в прошедшую пятницу соглашение по надежному обеспечению сельхозпроизводителей области минеральными удобрениями в 2011 году, сообщает пресс-служба компании.

Соглашение направлено на укрепление тесного сотрудничества между регионом и компанией.

Министр сельского хозяйства Александр Игонькин при подписании соглашения подчеркнул важность тесного и конструктивного взаимодействия между крупным производителем минеральных удобрений, каким являются "Балаковские минеральные удобрения", входящие в холдинг "ФосАгро", и сельхозпроизводителями Саратовской области. Причем в условиях подготовки к весенней посевной 2011 года это особенно актуально.

"Более того, балаковские химики выпускают высокоэффективные фосфорсодержащие удобрения, которые повышают не только урожайность, но и качество сельскохозяйственной продукции", - поясняется в сообщении.

По словам генерального директора "ФосАгро АГ" Алексея Григорьева, соглашение является очередным вкладом компании в надежное и бесперебойное обеспечение российского рынка минеральными удобрениями.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную