В "Облкоммунэнерго" изберут новый совет директоров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.02.2011 | 12:42
В "Облкоммунэнерго" изберут новый совет директоров
Просмотров: 150
Версия для печати

советСовет директоров ОАО "Облкоммунэнерго" назначил на 24 марта внеочередное собрание акционеров в форме совместного присутствия. На голосование поставлены вопросы о досрочном прекращении полномочий совета директоров и избрании нового состава совета директоров.

Кроме того, акционеры должны будут решить вопросы о досрочном прекращении полномочий членов ревизионной комиссии "Облкоммунэнерго" и избрании ее в новом составе.

Сейчас в совет директоров компании входят министр промышленности и энергетики Саратовской области Кирилл Горшенин, гендиректор "Облкоммунэнерго", депутат облдумы Михаил Кискин, начальник отдела мониторинга и контрольно-ревизионной работы комитета по управлению имуществом области Надежда Медянцева, и.о. заместителя председателя КУИ Екатерина Мережникова и заместитель генерального директора по работе с филиалами "Облкоммунэнерго" Геннадий Трухмаев. Этот состав был избран на очередном годовом собрании акционеров.

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном собрании, будет составлен по данным на 14 февраля. Владельцы привилегированных именных акций имеют право на участие в голосовании по вопросам повестки дня.

Ранее с 25 ноября прошлого года у предприятия сменился мажоритарный акционер - от КУИ контрольный пакет акций перешел областному минпрому.

В состав "Облкоммунэнерго" входят 24 предприятия городских электрических сетей в городах и районах области, в том числе производственное предприятие "Энергоремонт", а также центральная метрологическая и электротехническая лаборатории.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную