К «Патриотам России» примкнул еще один бывший конкурент

3 февраля 2011, 13:21
К «Патриотам России» примкнул еще один бывший конкурент

Экс-член «Справедливой России», кандидат в депутаты Саратовской городской думы Владимир Комаров вступил в партию «Патриоты России». Свой поступок на сегодняшней пресс-конференции он объяснил «пассивностью и безынициативностью» прежней партии.

«Политической работы мне не давали, да и рейтинг «Справедливой России» упал, я где-то прочитал», - рассказал Комаров. Лидер регионального отделения «Патриотов России» Александр Сидоренко пообещал, что новому члену партии дадут самореализоваться. «Они просто очень активно ведут работу, - объяснил Комаров свой выбор в пользу «Патриотов России». – Это партия будущего». Кандидат объяснил, что в «Единую Россию», у которой высокий рейтинг и также активная позиция, он не вступил, т.к. "у партии много отрицательных сторон", а КПРФ и вовсе изжила себя, поэтому ему с коммунистами не по пути. Про курс ЛДПР Комаров пояснить вообще ничего не смог.

В свою очередь, Сидоренко призвал здравомыслящих конкурентов перебираться в их партию. Он не исключил, что «Патриоты России» могут вскоре пополниться и бывшими либерал-демократами.