x
В поезде до Саратова иностранец предложил полицейскому взятку в 350 рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2017 | 15:21
В поезде до Саратова иностранец предложил полицейскому взятку в 350 рублей
Просмотров: 442
Версия для печати
© vladnews.ru

В судебном участке № 9 Энгельсского района рассмотрели уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана. Иностранца обвинили в покушении на дачу взятки, сообщает южная транспортная прокуратура.

Преступление было совершено 8 июля в поезде, следующем из Ташкента в Саратов. Один из пассажиров был пойман транспортным полицейским за курение в вагоне. Мужчину отвели в купе проводника для составления административного протокола. Там нарушитель попытался откупиться от стража порядка и предложил ему 350 рублей. Сотрудник правоохранительных органов отказался от взятки.

24 августа состоялось судебное заседание. Изучив материалы дела, мировой судья приговорил иностранца к штрафу в пять тысяч рублей. Приговор еще не вступил в законную силу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 сентября 2017, 15:52
Ктож такую взятку предлогает
ответить
11 сентября 2017, 17:22
писал:
11 сентября 2017, 15:52
Ктож такую взятку предлогает
Для бывших наших сограждан из Средней Азии это огромные деньги.
ответить
11 сентября 2017, 17:35
насчет курения летом проехал на поезде обратил внимание на пожары вокруг и как сейчас курят одно с другим связано раньше бычки бросали в пепельницу но накрайняк свиньи напол в тамбур предварительно потушив сейчас курят украдкой в туалете и между вагонами бычки не тушат бросают а курить будут и ни какие штрафы не остановят и пожары от этого будут хотя все ссылаются на жару ---- ВЕРНИТЕ КУРИЛКИ НЕ БУДЕТ ПОЖАРОВ
ответить
на главную