x
Зампред правительства о водообеспечении районов: "Кричащей ситуации на самом деле нет"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2017 | 18:53
Зампред правительства о водообеспечении районов: "Кричащей ситуации на самом деле нет"
Просмотров: 360
Версия для печати
на фото: Александр Соловьев / © ИА "Версия - Саратов"

Районам Саратовской области были выделены разные суммы на обеспечение их водой. Общий размер средств достиг 24 млн рублей, сообщил на рабочем совещании зампред правительства Александр Соловьев. "Кричащей ситуации на самом деле нет", - заявил он.

Врио губернатора Валерий Радаев поручил главам районов "работать на опережение". "Не дожидаться, когда наступят проблемы. Месяц надо, чтобы подать в крайний район воду. Так можно нажить проблему. В Заволжье люди чаще жалуются на некачественную питьевую воду. Это естественная ситуация, учитывая иловые отложения. И погодные условия были не шибко комфортные", - сказал председатель правительства. Глава области призвал "заботиться о людях, не искать причину, а подавать воду". "Надо, чтобы главы в этой части не ждали. Вы должны искать решение", - дал указание Радаев. Он также поручил главе министерства территориального развития Алексею Решетникову провести дополнительную работу с районными чиновниками. "Они должны не ждать, что к ним придут и постучатся", - отметил врио губернатора.

Председатель правительства отвел две недели на решение проблем с водой в Краснокутском районе. После этого его должны будут лично проинформировать об итогах работы. "Надо работать на опережение. Это не те деньги, чтобы говорить, что сегодня у нас нет возможностей", - сказал Валерий Радаев и завершил совещание.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 сентября 2017, 09:35
Александр Соловьев: "Кричащей ситуации на самом деле нет"! Он прав, есть ВОПИЮЩАЯ СИТУАЦИЯ с водой в Заволжье. Но мы понимаем -- выборы прошли, деньги исчезли, но мы обязаны держаться и платить за воду всю пенсию.
ответить
на главную