Николай Панков считает отставку Валерия Сараева "своевременным решением"

Николай Панков считает отставку Валерия Сараева своевременным решением
На фото: Николай Панков / © ИА "Версия-Саратов"

Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков прокомментировал отставку главы Саратова Валерия Сараева, о которой стало известно сегодня, 11 сентября.

По словам парламентария, глава Саратова несет ответственность за все происходящее в городе. "Считаю принятие отставки Валерия Сараева своевременным решением. Уверен, что органы исполнительной власти должны отработать выборы таким образом, чтобы ни у кого не возникало вопросов к открытости и честности кампании. От работы главы зависит не только уровень доверия к выборам, но, прежде всего, качество жизни каждого саратовца", - сказал Николай Панков.

Упомянул депутат и об ошибках, которые допустил Сараев на посту градоначальника. "Жители ранее уже высказывали нарекания в адрес городской власти. Во многом они касались устранения последствий от коммунальных аварий и ремонта дорог. К сожалению, наш город не всегда оперативно справляется с возникающими проблемами. Считаю, что в Саратове должна работать сильная команда, которая готова оперативно реагировать за запросы людей", - заявил парламентарий.

Напомним, ранее отставку Валерия Сараева прокомментировала и депутат Госдумы Ольга Баталина. Она сказала, что глава города взял на себя персональную ответственность за нарушения, допущенные во время выборов.