В шоу "Танцы" прошла "скромница из Саратова, танцующая стрип-пластику"

12 сентября 2017, 10:02
В шоу Танцы прошла скромница из Саратова, танцующая стрип-пластику
© ТНТ

Шоу "Танцы" на телеканале ТНТ пополнился новым участником из Саратова. Отбор прошла 25-летняя Анна Мельникова. Когда она вышла на сцену, член жюри Мигель сказал: "Я обожаю скромниц, которые танцуют стрип-пластику. Ты моя рыбочка!".

Девушка рассказала, что долго шла к этому стилю танца. "В моей жизни произошли определенные события, после которых я нашла себя в стрип-пластике. Личная жизнь у меня немного разрушилась. Это меня сплотило и помогло почувствовать себя более женственной, сексуальной и в итоге привело меня сюда", - сообщила она. В видеопрезентации танцовщица рассказала, что несколько лет назад молодой человек, с которым она встречалась на протяжении шести лет, выгнал ее на улицу и девушка осталась без жилья.

Исполнив танец в туфлях на высоком каблуке, Анна Мельников сорвала овации зала. "Какой вулканчик-то у нас", - похвалил конкурсантку Сергей Светлаков. "На самом деле, она первый человек, который приходит танцевать стрип-пластику, и мне честно хочется снять с тебя эту обувь. Мне кажется, твое воплощение и ощущения тебя внутри красивой женщиной не должны происходить таким гиперболизированным способом. При этом луке они лишние", - заявил он. "Не слушай Мигеля, ему просто понравилась эта обувь. Себе хочет", - пошутил Светлаков. В результате представительницу Саратова взяли в проект.

Напомним, ранее в "Танцы" попала еще одна девушка из нашего города — "Мисс студенчество России" Маргарита Паркина.