x
Экс-прокурор Владимир Чечин выступил против оглашения ряда материалов по его уголовному делу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Сны Валерия Васильевича
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2017 | 16:10
Экс-прокурор Владимир Чечин выступил против оглашения ряда материалов по его уголовному делу
Просмотров: 413
Версия для печати
Владимир Чечин / © ИА "Версия-Саратов"

В Октябрьском районном суде продолжается заседание по уголовному делу бывшего прокурора Владимира Чечина, которого обвиняют в получении крупной взятки и покушении на мошенничество. Сегодня, 12 сентября, участники процесса продолжили допрос свидетеля обвинения Н., который прибыл в Саратов для дачи показаний из Москвы. В начале заседания прокурор Дина Бахтеева огласила протокол допроса свидетеля, в котором сообщалось об истории знакомства Н. с Чечиным и цель визита в Саратов.

Напомним, в прошлом году свидетель прибыл в наш город для того, чтобы решить проблемы, с которыми столкнулся его друг — Николай Бекишов. Против оглашения ряда материалов дела выступила адвокат Чечина. Она аргументировала свою позицию тем, что в документах находится информация об участниках процесса, которые еще не были допрошены, однако судья разрешил прокурору продолжить чтение.

В ходе процесса экс-прокурор поинтересовался у свидетеля, какое отношение он имел к тому, что у Бекишова возникли проблемы с правоохранительными органами. "Уточнение деталей происходит только после того, как я начинаю задавать вопросы. Почему вы обвиняете меня в том, что вокруг потерпевшего накалялась обстановка? Я отжал у него бизнес или что?" - поинтересовался Чечин. "Вы нам что-то обещали и что-то делали, однако "боевые действия" продолжались", - рассказал свидетель. По словам Н., его подозрение вызвал тот факт, что даже после обращения к Чечину с просьбой о помощи и передачи ему части денег, проблемы с законом у его друга и членов его семьи не разрешились. Именно этот факт заставил Н. обратиться с заявлением в региональное управление ФСБ.

Также прокурор огласила документы, из которых стало известно, что перед задержанием Чечину наряду с настоящими купюрами были переданы сувенирные - "пять тысяч дублей".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную