x
Замглавы Саратова о публичных слушаниях: "Это просто позорище"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2017 | 12:50
Замглавы Саратова о публичных слушаниях: "Это просто позорище"
Просмотров: 926
Версия для печати
Татьяна Карпеева / © ИА "Версия-Саратов"

Исполняющая обязанности заместителя главы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Татьяна Карпеева после публичных слушаний в администрации Фрунзенского района раскритиковала своих подчиненных. Напомним, участники слушаний заявили об ошибках в проекте межевания территории, ограниченной улицами Рабочей, Радищева, Чернышевского и Провиантской. Проект межевания был составлен по решению суда.

"Это просто позорище! Жители по факту говорят, что мы тут живем, у нас по факту границы такие, а вы нам делаете другие. Кто такой "Геопункт"? Это тот, который на нас в прокуратуру жалобу писал? Вот этот Цаплин писал на нас в прокуратуру… Сложилась некрасивая ситуация. Профессионалов раскатали на публичных слушаниях за непрофессионализм. Ребят, ну это что такое? Любое судебное решение должно исполняться по закону, а не абы как. Давайте за практику возьмем, проекты межевания территории, которые идут по судебным решениям или по заказу юридических лиц... приглашайте их к нам на комиссию. Пусть они на комиссии высказывают все свои вопросы. Потому что так нельзя: встают две женщины и указывают нам на недостатки. Дома перепутали, участки перепутали", - высказалась чиновница.

Отметим, в Саратове зарегистрировано ООО "Геопункт", директором которого числится Сергей Цаплин. Организация занимается кадастровыми, геодезическими и землеустроительными работами.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
13 сентября 2017, 12:54
У нас профессионалов нет нигде. Кругом одни приспособленцы.
ответить
13 сентября 2017, 13:25
писал:
Ребят, кто знает, че эт с дамой случилось? Никогда доселе эти уста не рождали эти слова. Можа вирус какой
ответить
13 сентября 2017, 14:52
Чем "занят" главный архитектор города? Грязь, позорище а не вокзал, какие то ящики из отходов и это лицо города и еще много много претензий
ответить
13 сентября 2017, 20:57
писал:
13 сентября 2017, 14:52
Чем "занят" главный архитектор города? Грязь, позорище а не вокзал, какие то ящики из отходов и это лицо города и еще много много претензий
Все "главные", в том числе и архитектор, заняты проблемой собственного обогащения. Там тоже немало таких возможностей.
ответить
14 сентября 2017, 08:46
Позорище - это провокаторша Карпеева.
ответить
14 сентября 2017, 15:35
Все проекты проходят проверку в архитектуре. Администрация просто прикрывает свою *опу
ответить
14 сентября 2017, 22:15
Почему в выданных градостроительных планах не полная информация об участках??Санитарно-защитные зоны от предприятий часто не указаны (а у нас в Саратове куча вредных заводов)!Коммуникации часто забывают указывать (нефтероводы, газопроводы)!Это прямое нарушение градостроительного кодекса!!! Границу Кумысной поляны по ИЖС в некоторых местах проложили, только участки заранее продали обычным людям! Бардак! За то,что бы от комитета по архитектуре добиться что то -надо кучу кабинетов оббегать и хамство послушать! Давно надо порядок в этой организации навести! Бюрократию развели! Кто сталкивался, тот знает!
ответить
на главную