Инициативная группа общественной палаты определилась с днем выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2011 | 16:56
Инициативная группа общественной палаты определилась с днем выборов
Просмотров: 231
Версия для печати

Выборы второй части общественной палаты состоятся 10 февраля в 14:00 в Областной научной библиотеке. Об этом сегодня на встрече с кандидатами рассказал член «губернаторской части» палаты Анатолий Соколов.

После этого ведущие дали высказаться всем желающим. Председатель Саратовского общества трезвости и здоровья Наталья Королькова предложила определиться с целью сегодняшней встречи. «Мы все люди занятые, поэтому хотелось бы знать, зачем мы теряем здесь свое время».

Председатель совещания Анатолий Соколов ответил, что многие из кандидатов в ОП и членов не знают друг друга, поэтому им необходимо познакомиться. У каждого из них была возможность высказаться, а у остальных — задать ему вопросы. Но к большинству кандидатов никаких вопросов не было, поэтому все свелось к банальной перекличке — зачитыванию списка с небольшими перерывами.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
4 февраля 2011, 21:16

никчемная палата. Бесполезная Показуха и болтовня 

ответить
5 февраля 2011, 08:14

Да уж, действительно, прекращайте нашу Елену Владимировну по пустякам отвлекать! Ей надо Политдозор, тьфу ты - Глобус придумывать, а тут еще у вас сидеть. Хотя какая блин разница: Дозор-Глобус-Дозор, содержимое одно и то-же. Запуталась я тут с вами. Короче, не отвлекайте нашу общественницу, у нее и без вас забот полон рот - вся академия на ней держится! 

ответить
5 февраля 2011, 09:34

А там не толкьо Столярова. Там из СГАП претендуют проректор Демидов (сделает все, что скажет Суровов - считай ЕР), проректор Кузнецова (хабалка оручая типа Утца). Если их выберут, это не Опа а уж слова не подберешь... 

ответить
5 февраля 2011, 12:37
Цитирую долгосрочную целевую программу "Профилактика правонарушений и усиление борьбы с преступностью на территории Саратовской области" на 2011-2013 г. г.: "Основание - распоряжение правительства области от 30.06.10 г. № 172-Пр, госзаказчик - управление по обеспечению законности ... правительства области, основной разработчик - ГУВД по области, пункты 6.7."Орг-ия и проведение в рамках программы военно-патриотического воспитания "Во славу Отечества" региональных летних сборов - 600.000 рублей (ответственные - мин.обр-ия, ГУ МЧС, СРО "Об-во трезвости"), 6.8. -"Орг-ия и проведение выездных сборов "Подросток и закон", построенных в виде ролевой игры по скаутской методике" - 300.000 рублей (Отв. мин.обр-ия, "Об-во трезвости"), 6.9. - "Орг-ия и проведение летних палаточных скаутских лагерей..." - 800.000 рублей (отв. - мин.обр-ия, ГУ МЧС, комиссияпо делам несовершеннолетних, "Об-во трезвости"). Итого: 1.700.000 рубл. ежегодно в течение трех лет подряд вполне возможного по 
ответить
5 февраля 2011, 12:39
...нынешним временам-то "распила" промеж гос.ведомостей и "Об-вом трезвости", т. е. по 108.000 рубл. ежемесячно фактически,полагаю, за одно и то же мероприятие лишь под разными, т. ск., никами - летних выездных палаточных лагерей поближе к загородному дому четы Корольковых. Если это не коррупция, то что?!
ответить
5 февраля 2011, 18:14

Королькова могла и не приходить. Ее орания с красным лицом от натуги и липовая борьба с алкашами - бред и показуха. Все для того, чтобы деньжат срубить. Но то, что написано выше - привело меня в уныние. Идет в палату, чтобы ором и криком доказать свою нужность и защитить нахапанное, так что ли. Что то много ее стало везде. Теперь понятно. 

ответить
5 февраля 2011, 18:19

Не права ты, девушка. Есть много проблем, которые надо обсуждать и напрягать затем власть. А то будет или болото, или египетская тьма. А это мы уже проходили, и не дай бог, чтобы это повторилось. Палата должна быть. Это прототип Народного вече. В России такое собрание необходимо. Слишком мы велики по масштабам и многонациональны. 

ответить
5 февраля 2011, 19:39

Правильные оруньи тоже должны хорошо оплачиваться. Нанимали же профессиональных плакальщиц на похороны. Так что отработать нада было прийти. и реплики были без особой натуги - она там как рыба в воде и в состав войдет 100%. 

ответить
5 февраля 2011, 21:19
[citat]автор: Для Ирины

Не права ты, девушка. Есть много проблем, которые надо обсуждать и напрягать затем власть. А то будет или болото, или египетская тьма. А это мы уже проходили, и не дай бог, чтобы это повторилось. Палата должна быть. Это прототип Народного вече. В России такое собрание необходимо. Слишком мы велики по масштабам и многонациональны. [/citat]

Ленка, опять ты х..ней занимаешься? Ну ка бегом в Академию, отрабатывай свое бабло...... 

ответить
5 февраля 2011, 23:05

в палате должны быть настоящие борцы, авторитетные общественные деятели, а не шавки подпевающие единоросам которых непонятно кто выбирал. Такие как Утс, Боброва и т п 

ответить
6 февраля 2011, 10:40

Артем, а как Вы предлагаете это сделать, если формирует ее по принятому ими же закону ЕР?))))) это замкнутый круг 

ответить
на главную