Игорь Шопен призвал членов Общественной палаты объединиться против проекта «Росатома»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2011 | 18:45
Игорь Шопен призвал членов Общественной палаты объединиться против проекта «Росатома»
Просмотров: 314
Версия для печати

Сегодня в правительстве области состоялось заседание действующих и потенциальных членов общественной палаты Саратовской области. По окончании заседания его председатель Анатолий Соколов отметил, что выборы в общественную палату пройдут в два этапа: сначала будут отобраны люди, которые наберут определенное число голосов, а затем среди них с помощью рейтингового голосования выберут новых членов ОП.

В процессе самого заседания было немало курьезных моментов. Одна из кандидаток предложила автоматически принимать в ОП всех женщин, так как их и так мало - всего 20 человек, пригрозив в противном случае поставить вопрос о гендерной дискриминации. Еще один общественник сформулировал  три качества, которыми, по его мнению, должен обладать член ОП: это хорошая физическая форма, чтобы выдерживать долгие заседания, чувство юмора, чтобы принимать противоположные точки зрения, и отсутствие отвращения к институту общественной палаты. 

В финале встречи выступил кандидат в ОП руководитель «Зеленого патруля» Игорь Шопен, который обратился ко всем присутствующим представителям общественных организаций с просьбой объединиться и поддержать движение против строительства могильника радиоактивных отходов в Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (30)
5 февраля 2011, 11:03

Про хранилище отходов - это самая важная новость! Про всю эту кукольную политику - чепуха. 

 

Саратовцы! Сплотимся против общей опасности! Все к памятнику Чернышевского в понедельник - собирать подписи против нашего радиоактивного будущего! 

ответить
5 февраля 2011, 12:43

в ЗСО "Об ОПе" четко зафиксировано: известные в регионе уважаемые люди... Это Яковенко-то с Гавриличевым и Гамаюнов с Трофимзадэ? 

ответить
5 февраля 2011, 18:01

Ну если этих людей направили в ОП общественные организации, то наверное они имеют прово быть в списке, независимо от того нравятся они вам или нам. Другое дело - пройдут ли они - голосование тайное. 

ответить
5 февраля 2011, 18:45

Ахрютка (то бишь-ахтырка)! Успокойся! Ты настолько плоскоумен и шизоиден, что авторство коментов, написанных тобой, без труда определить можно. Я думал, что твои гнустности только весной и осенью бывают, в момент сезонных обострений. Ошибся однако... Круглый год... Лечиться надо в стационаре. Посодействовать? 

ответить
5 февраля 2011, 18:52

Ненависть ахтырки - лучшая, положительная характеристика для тех, на кого он слюной брызжет. Так, что не беспокойтесь, ребята, если он ненавидит, значит вы действительно достойны уважения. 

ответить
5 февраля 2011, 19:50

"Проект" Росатома это наврядли до конца согласованныая с руководтвом страны затея. Здесь явная подковерная возня в основе которой пренебрежение к долговременным интересам Саратовского региона. Это с родни уравленцам Волгой, ухитрившихся сорвать биоценоз Волги на долгие годы. И что-то я не вижу особой озабоченности руководителей поволжских регионов!. Саратовцам пора осознать, что вот такая ленивая и заевшаяся энергетическая полугруппировка швыряется своими "проектаи" исключительно по причине своего "верхнего" положеня. Руководству региона и регионального отделения ЕР необходимо завдать официальный вопрос Президенту и Премьеру: А знают ли они о таких вот живодерских проектах отдельно взятых невменяемых руководил(?) за которых они несут прямую ответственность? А Саратовцам надо абсолютно, вплоть до прямой охраны территории противостоять маниакальным идеям Росатома. И объяснить агрессивным несмышленышам, что Москва гораздо лучше подходит для таких могильников! 

ответить
5 февраля 2011, 20:05

Пётр первый может для того окно в Европу и прорубал, чтобы через него весь мусор из России туда выбрасывать. Что-то не в ту сторону окно работать стало... Пора закрывать... Но не решёткой, конечно, а большим клапаном, работающим только в одну сторону - туда. А заодно и ахтырок на вечное лечение через этот клапан. Чё они тут воздух портят?! 

ответить
5 февраля 2011, 22:40

Дорогие коментаторы! Хороший социалоно-психологический тест нарисовался, согласитесь: те люди, которых больной Ахтырко обхаивает, в действительности, уважаемые, талантливые и благородные, а те, кого он хвалит - наоборот. Так что, больной, мочи "своих!" Мы же, ребята серьёзные и грамотные, сделаем всё для того, чтобы эта гнида (Ахтырко) не смог никогда появляться в обществе здоровых и достойных людей, особенно, в общественно-политических структурах. Трусу и подонку - всеобщее презрение. 

ответить
5 февраля 2011, 22:59

А, может, ахрютка опять запил и глючит? Да ну его, мразь, нечего на него внимание обращать. Ребята, дай вам Бог пройти в ОПу и поработать на благо общества. Здоровья вам и счастья! Мы вас знаем и любим. 

ответить
5 февраля 2011, 23:03

Ах, вы на меня?! Посмотрим, кто кого. А за диагноз спасибо, полечусь. 

ответить
5 февраля 2011, 23:05

О, как! Ахрютка исправляется на глазах! 

ответить
5 февраля 2011, 23:11

Персональное спасибо от жителя Саратова Людмиле Яковенко за её многолетнюю самоотверженную борьбу за возрождение России. Здоровья и счастья!  

ответить
6 февраля 2011, 01:59

Григорий Викторович! 

 

К сожалению, я вынужден ответить вам на ваши не этичные выпады. Нет не против меня лично, а против тех методов, которые вы применяете. Я знаю, что при личной встрече вы скажете, что под вас в интернете кто-то пишет. Вы это, Григорий Викторович - Вы… Хотите расскажу вашу историю?.. Начиная от получения Вами образования, потом работы в СМИ и конечном скандале, который вы устроили при увольнении

ответить
6 февраля 2011, 02:01

Григорий Викторович! 

 

К сожалению, я вынужден ответить вам на ваши не этичные выпады. Нет не против меня лично, а против тех методов, которые вы применяете. Я знаю, что при личной встрече вы скажете, что под вас в интернете кто-то пишет. Вы это, Григорий Викторович - Вы… Хотите расскажу вашу историю?.. Начиная от получения Вами образования, потом работы в СМИ и конечном скандале, который вы устроили при увольнении

ответить
6 февраля 2011, 02:03

 

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> 

Григорий Викторович! 

 

оттуда?... Про это уже все те, кому вы «втираете очки» своей «демократичностью» забыли. И вот «справедливый» Григорий Викторович – «защитник» чего-то вступает в политическую (!!!) роль. А эта роль показательна историей негодяя… К сожалению, у нас не принято помнить о ближайшем прошлом ничтожеств. Зато скандалы и обличения всех и вся нынче в почёте… А 

ответить
6 февраля 2011, 02:16

эта роль показательна историей негодяя… К сожалению, у нас не принято помнить о ближайшем прошлом ничтожеств. Зато скандалы и обличения всех и вся нынче в почёте… А здесь вы как раз и кстати... Хотите, расскажу про ваше бывшее - советское депутатство?

ответить
6 февраля 2011, 02:19

Лишнее, это работа сайта. Прошу прощения за неудобства. 

 

ответить
6 февраля 2011, 12:51

Предыдущие комментарии не мои. Я с состроданием отношусь к больным. Поэтому на рецидивы их болезни не раегирую. 

ответить
6 февраля 2011, 17:26

А еще тудым вовсе всегда больная Лиза Рогачева прет недуромот союза меча и орала... 

ответить
6 февраля 2011, 20:21

Ахрютка баб мочит!! Ха-ха! Не от того ли, ахрютка, что ты, говорят, до баб охоч, но сделать ничего с ними не можешь. Ты что ж, импотент что ль? Хотя понимаю: если мужичок рыгает злостью, там у него на полшестого! ХА-ХА!! 

ответить
6 февраля 2011, 20:37

Вижу, ахрютка перешёл все пределы. Что ж с тобой сделать, сучоночек? В камере тебя замочили бы сразу. Может, кто подскажет? 

ответить
6 февраля 2011, 21:04

Нельзя исключить участие в этих гнусных коммнтариях ещё одного "кренделя" престарелого, который регулярно печатается в "Земском обозрении". Но ахрютка, конечно, нарисовался конкретно 

ответить
6 февраля 2011, 21:10

Всё, хва базарить. А вы, милые женщины, не обращайте внимание на хрюканье недочеловеков Чем больше женщин будет в несчастной чиновничьей ОПе, тем лучше будет нашим детям. Привет от настоящего мужика. Если что, пишите приду на помощь. 

ответить
6 февраля 2011, 21:16

Да в списках ОПы по настоящему достойных людей мягко говоря маловато ... да и Шопену верить нельзя, это похоже губер с полигоном что то мутит .... 

ответить
6 февраля 2011, 21:44

Почему я не вижу ни одного "обхаивающего" комента Ахтырки? Тут чо поудаляли коментарии или тут ктой то один сам с собой мочится? :) К тому же не совсем по теме ... :) 

ответить
6 февраля 2011, 21:46

А кто такая Яковенко, которую тут защищают? Чем она знаменита? 

ответить
6 февраля 2011, 22:12

Она в ресторане у Табоякова стихи читает, классные, сам слышал 

ответить
6 февраля 2011, 22:14

А я слышал, что она с Мальцевым мочила чиновников-казнокрадов 

ответить
6 февраля 2011, 22:18

Людмила Дмитриевна Яковенко - красивая и умная, дочь прокурора. Людмилочка, успехов тебе! Твой давний знакомый Юра Иванов. 

ответить
7 февраля 2011, 20:27

безработная пенсионерка "Людмила Дмитриевна Яковенко - красивая и умная, дочь прокурора" 

ответить
на главную