x
Шквалистый ветер повредил 230 частных домов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2017 | 10:40
Шквалистый ветер повредил 230 частных домов
Просмотров: 1580
Версия для печати
заседание КЧС / © ГУ МЧС по Саратовской области

В результате шквалистого ветра, пронесшегося 14 сентября по ряду районов Саратовской области, оказались повреждены 230 частных жилых домов, 1 многоквартирный жилой дом, 3 школы, 3 детских сада, 1 котельная, 1 здание администрации, 1 здание сельского дома культуры в 10 населенных пунктах. Такие данные были приведены на сегодняшнем внеочередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям при областном правительстве.

"Наша задача - максимально быстро завершить все восстановительные работы. Срок - сегодня, крайний срок - завтра к обеду. Нормальные условия жизнедеятельности населения должны быть восстановлены", - заявил зампред правительства Александр Буренин.

В настоящее время в Ершовский район, на который пришелся основной удар стихии, направлена аэромобильная группа из 50 специалистов ГУ МЧС. Они займутся аварийно-восстановительными работами. Всего в трех районах ликвидацией последствий природного явления занимаются 74 сотрудника и 9 единиц техники МЧС и 65 человек и 22 единицы техники от РСЧС.

На территории области развернут оперативный штаб ликвидации ЧС Главного управления МЧС России по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 сентября 2017, 13:00
ИБД (имитация бурной деятельности) Сотрудники мчс ликвидируют последствия. Нет там завалов и разрушений,это чтож они там крыши кроют? Подобные последствия должны ликвидировать ЖКХ, а под словами сотрудники мчс следунт понимать бедолаг пожарных,которым сказали крыши хоть как-то востановить.ЗАТО ТОЛПА НА ФОТО ,ОСОБЕННО ТЁТЕНЬКИ С УМНЫМ ВИДОМ, КАКБУД-ТО ЧТО-ТО ПОНИМАЮТ. ЕСЛИБ ЭТО СОБРАНИЕ НЕ МОРЩИЛО ЛОБ И НЕ ДУЛО ЩЁКИ А ВЗЯЛОСЬ ЗА ИНСТРУМЕНТЫ.........
ответить
15 сентября 2017, 16:08
Да не обсуждать , а работать надо. Столько сытых рож сидят без дела.
ответить
на главную