x
Валерию Радаеву вручили документы избранного губернатора Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2017 | 14:14
Валерию Радаеву вручили документы избранного губернатора Саратовской области
Просмотров: 1558
Версия для печати
Павел Точилкин и Валерий Радаев / © ИА "Версия-Саратов"

Валерию Радаеву сегодня, 15 сентября, торжественно вручили документы о регистрации его избранным губернатором Саратовской области. Торжественная церемония прошла в избирательной комиссии региона, на ней присутствовали председатель и члены избиркома.

Председатель комиссии Павел Точилкин поздравил нового главу области с победой и вручил ему документы и букет цветов. Радаев поблагодарил всех за такие "волнительные минуты". "Спасибо за профессиональную организацию и проведение выборной кампании на территории области", - обратился губернатор к членам избиркома.

"Любая выборная кампания не проходит без замечаний, предложений. И мы не исключение", - заметил глава области, добавив, что представители всех партий признали прошедшие выборы самыми легитимными и открытыми. Радаев подчеркнул, что все выявленные замечания не повлияли на выборный процесс, но и их необходимо устранять. "Есть к чему стремиться, чтобы сомнений ни у кого на будущее не было", - заключил он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (14)
15 сентября 2017, 14:20
Радаеву веры нет! Радаева в отставку!!
ответить
15 сентября 2017, 14:22
Когда же радай устрит фестивал в честь своей "победы" или по-тихому будет?
ответить
15 сентября 2017, 15:13
Несчастная страна и народ. Управление в таких руках...
ответить
15 сентября 2017, 15:16
Забавно все в этой области. Мера областного центра срочно снимают с формулировкой за допущенную нелигитимность выборного процесса, а губернатор оказывается в результате легитимно избранным.
ответить
15 сентября 2017, 15:46
Ни один нормальный человек не поверит , что он честно избран. В каждой семье рассказывают истории принуждения голосования по открепительным талонам (по месту работы или учёбы), про действия учителей и директоров школ, подобных действиям Марины Радаевой и много ещё чего. Доведут своим хамством людей до крайности.
ответить
15 сентября 2017, 16:49
писал:
15 сентября 2017, 15:16
Забавно все в этой области. Мера областного центра срочно снимают с формулировкой за допущенную нелигитимность выборного процесса, а губернатор оказывается в результате легитимно избранным.
мне тоже всё непонятен этот момент - выборы нелигитимны, значит и губернатор выбран нелигитимно , в данной обстановке, с массой нарушений..., за что, действительно так как-то подленько был снят мэр города...и никто почему -то не затрагивает этот вопрос
ответить
15 сентября 2017, 17:41
Ну все , быстро тролей распустили!)))
ответить
15 сентября 2017, 21:02
Однако...ГАРный чиновник...на третьей фотке....возьмите пож-та ПИРожок...в клозете !!1 Это Ваш...ПРИЗ !!!
ответить
15 сентября 2017, 21:56
чем же мы,жители саратобл провинились???? что у нас у руля одни ур-ды. на олосовании ходило максимум 20 процентов- я думаю меьше . голосовала в 19ч, в журнале была второй, заглянула в соседнии журналы- там было по одному проголосовавшему. спросила чё так мало? на меня посмотрели как на дуру типо того что всё равно сколько надо столько и будет-вот вам и выборы. народ совсем обнищал и поэтому ему ВСЁ РАВНО
ответить
15 сентября 2017, 22:58
А все заметили, что тролли восхвалявшие валерика пропали? Без работы остались? :))
ответить
16 сентября 2017, 14:17
не ... , из одного корыта похавали - вскоре другое подставят, посытнее ...
ответить
16 сентября 2017, 23:42
Какое может голосование и избрание народом. Когда половина региона,вынуждены уехать в Москву,Санкт-Петербург и другие города,на заработки. Это они купаются в роскошной жизни,за счёт обнищание миллионов людей. А народ вынужден,оставить семью,детей и уезжать на заработки.
ответить
17 сентября 2017, 21:24
Кто его "отставит".ОН же народноизбранный без участия народа
ответить
18 сентября 2017, 15:07
Да сколько можно уже ахинею писать и сочинять небылицы про выборы? Для начала хотя бы прочитайте в Законе слово " нелигитимные" что означает и когда признаются. А то заладили как попугаи....И формулировку Сараеву сами придумали, сказочники. Два участка недейств. выборы- это ещё ни о чем не говорит, это даже не сотня голосов, а меньше А нас проголосовало за Радаева 877 тысяч! Неужели не понятно, что люди голосовали за человека, который решает проблемы региона, многое делает для жителей, а не за тех, кто ничегошеньки не сделал.Не считайте себя умнее других и не хамите на сайте! Радаев - наш губернатор, мы за него голосовали! А кто не голосовал, это не ваш губернатор, и нечего вам давать ему оценку!
ответить
на главную