x
Активисты ОНФ хотят, чтобы недостроенный детский сад в Александровом Гае обнесли забором
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2017 | 17:27
Активисты ОНФ хотят, чтобы недостроенный детский сад в Александровом Гае обнесли забором
Просмотров: 375
Версия для печати
© ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области огородили красной лентой детский сад в Александровом Гае. Здание не могут достроить больше восьми лет.

Как сообщают активисты, строительство началось в 2009 году. Генеральным подрядчиком стала компания ООО "Стройрезерв-2005".

"Средств, выделенных из бюджета, хватило на то, чтобы возвести "коробку" здания, в 2012 году проект был заморожен. С тех пор здание постепенно разрушается, представляя опасность для местных жителей, которые могут забраться в него", - отмечают в ОНФ.

"Вопрос о возобновлении строительства детского сада последний раз поднимался несколько лет назад. Говорилось о поиске инвестора, возможности включения в целевую программу модернизации систем дошкольного образования. Но детский сад до сих пор в стадии "недостроя". Напротив недостроенного садика находится школа. Буквально на наших глазах дети на перемене бегали на стройку", - отметил член Саратовского регионального штаба Общероссийского народного фронта Ренат Казиев.

По словам активистов, понадобилось 200 метров красной ленты, чтобы огородить здание. "Будем добиваться, чтобы стройка была огорожена забором и закрыта от детей", - добавил Казиев.

Фото пресс-службы Общероссийского народного фронта

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 сентября 2017, 19:32
больше ничего не хотят!? хотелка ещё не выосла. всё чужой пользуются.
ответить
на главную