x
Федеральный канал рассказал об автокатастрофе, в которой погиб сотрудник саратовского УФСИН
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2017 | 13:19
Федеральный канал рассказал об автокатастрофе, в которой погиб сотрудник саратовского УФСИН
Просмотров: 2637
Версия для печати
Место происшествия

На телеканале НТВ сегодня, 16 сентября, вышла очередная часть программы "Главная дорога". В одном из сюжетов рассказали об автокатастрофе, которая произошла на Волгоградской трассе 27 августа. Напомним, в столкновении фуры и ВАЗ-2113 погибли сотрудник УФСИН по Саратовской области и 10-летний ребенок. Там же столкнулись еще одна фура и Volkswagen Touareg. Врачи госпитализировали четырех человек.

Позднее выяснилось, что автокатастрофу мог спровоцировать водитель "Лады Ларгус", который завершал обгон прямо перед фурой. Александр Китавин, управлявший большегрузом, рассказал: "Пытался уйти от столкновения, зацепил обочину, машину стало заносить. Пытался удержать управление, сколько смог, удержал".

Очевидцы заставили водителя "Лады Ларгус" Илью Луценко вернуться на место ДТП. Сам автомобилист виновным себя не считает. "Контакта с автомобилями у меня не было. Я завершил обгон и уехал", - пояснил он. Как выяснилось, мужчина вез свою семью.

По словам следователя ГУ МВД по Саратовской области Марины Барышниковой, оба водителя допрошены в качестве подозреваемых. В настоящее время автомобилисты наняли адвокатов.

Видео: НТВ

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
16 сентября 2017, 21:16
Лоха и не надо допрашивать.Паскуда пошел на обгон,надеялся на свою тарантайку.Пес,на три пятилетки закрыть его надо.
ответить
17 сентября 2017, 22:55
Если ты идёшь на обгон, должен осознавать всю ответственность, что берешь на себя. Не зря учат с первых дней, что самые опасные маневры- это поворот налево и обгон. Пусть судак ответит за свою самонадеянность. Если б не дальнобой, что подвинулся, ни его самого, ни его семьи уже возможно бы не было. Пусть в ноги ему кланяется, а не адвокатов нанимает. Козел.
ответить
18 сентября 2017, 11:05
Подлец на Ларгусе. Жаль детей его, такой папаша достался.
ответить
18 сентября 2017, 11:06
И очень жаль водителя мерседеса. Сил ему, здоровья просто от всей души!
ответить
на главную