x
Президент ассоциации грузоперевозчиков предложил организовать на штрафстоянках СТО и автомобильные весы
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.09.2017 | 13:13
Президент ассоциации грузоперевозчиков предложил организовать на штрафстоянках СТО и автомобильные весы
Просмотров: 341
Версия для печати
Владимир Матягин / © ИА "Версия-Саратов"

Сотрудники Минтранса не хотят слушать предложения перевозчиков.На это во время пресс-конференции посетовал президент ассоциации "Грузавтотранс" Владимир Матягин.

"Для этого нам нужно ездить по регионам, собирать проблематику, чтобы выносить на федеральный уровень. На штрафных стоянках обязательно должна быть площадка для устранения неполадок и нарушений. Или площадка должна быть оборудована СТО. Или машину должны отправлять на станцию для ремонта. Там будут подтверждать сведения о наличии поломок. Это обязательно надо решить. Много вопросов есть. Надо не просто критиковать, а предлагать решения", – отметил Матягин.

По словам представителя минтранса Станислава Бондаренко, по закону, машину отвозят на ближайшую специализированную стоянку. "Регламента по расстоянию нет. Был открытый отбор, в котором принимали участие все желающие", – пояснил он.

Также перевозчики предложили устанавливать на специальных стоянках весы для контрольного взвешивания. "Вот если я приехал, взвесился и у меня нет нарушения. Я спокойно уехал, а если я что-то нарушил, я законно получил штраф. Чем дальше, тем будет хуже, если не решать проблемы по мере их появления", – предложил президент ассоциации "Грузавтотранс".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную