Прокопенко пожурил глав администраций за излишнее рвение в сфере ЖКХ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.02.2011 | 14:17
Прокопенко пожурил глав администраций за излишнее рвение в сфере ЖКХ
Просмотров: 163
Версия для печати

И.о. главы администрации Саратова Алексей Прокопенко провел сегодня рабочее совещание, на котором, в частности, были озвучены итоги работы районных администраций в январе этого года. В негласном рейтинге по совокупности показателей 1-е место занял Заводской район, 2-е – Ленинский, 3-е и 4-е поделили между собой Октябрьский, Кировский и Фрунзенский районы, 5-е место досталось Волжскому району.

Между тем, Прокопенко пожурил районные администрации за то, что те сводят свою деятельность только к решению проблем жилищно-коммунального хозяйства. «Для жителей Саратова немаловажными являются вопросы социальной сферы, которым необходимо уделять пристальное внимание», - считает Алексей Львович.  Впрочем, и со сферой ЖКХ не все гладко. По словам заместителя главы администрации Саратова по городскому хозяйству Валерия Васильева, очистка дворовых территорий и тротуаров управляющими компаниями идет "недостаточными темпами".

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
7 февраля 2011, 16:21

Если вообще пытаются убирать.Пройдите по Радищева от Горной до Соколовой,до 74 дома,а потом вправо,мимо 74 и до Комсомольской. И должно в голове проясниться:А вообще-то убирали,когда-нибудь? 

 

ответить
7 февраля 2011, 16:28

раскрой глаза, видимо ты там с пррошлого года не был, как увидел в прошлом году сугробы, так и в памяти больше ничего не отпечаталось, пройдись по тем улицам, там уже убрали снег. 

ответить
7 февраля 2011, 17:35

Ну, я, мож, не в саратвое живу тогда? А то уже все ноги переломала, по сугробам лазая. Или у нас городом считается только центр? То, что недалеко от администрации? 

ответить
7 февраля 2011, 18:16

а ты пробовала метровые каблуки снять, может бы и не пришлось ноги себе ломать {#emotions_dlg.dash2} 

ответить
7 февраля 2011, 19:28

А на Южно-Зеленой (Заводской) не убирали ни разу,как снег выпал.и вообще в городе тротуары не чистят,у Сенного на остановках "каша" и вода!!!!! 

ответить
7 февраля 2011, 22:13

живу на Горной, рядом Сенной, не чистили ни разу!!!! 

ответить
7 февраля 2011, 22:20

чистят только центр, а чуть дальше -ходить по тротуарам невозможно 

ответить
на главную