Саратовское реготделение ЛДПР пожаловалось Валерию Радаеву на нарушение соглашения «За честные выборы»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.02.2011 | 15:16
Саратовское реготделение ЛДПР пожаловалось Валерию Радаеву на нарушение соглашения «За честные выборы»
Просмотров: 228
Версия для печати

Координатор Саратовского реготделения партии ЛДПР Антон Ищенко обратился с открытым письмом в адрес секретаря политсовета реготделения партии «Единая Россия» Валерия Радаева с жалобой на нарушение соглашения «За честные выборы».

В частности, в письме говорится: «Не так давно состоялось подписание соглашения «За честные выборы» региональными отделениями политических партий и общественными организациями... Но не прошло и нескольких дней со дня подписания соглашения, как оно начало нарушаться.

В наши общественные приемные обращаются возмущенные жители с рассказами о применении на территории Ленинского района так называемого «административного ресурса». Чиновники из администрации Ленинского района, директора школ, главные врачи медицинских учреждений, которые, в основном, являются членами партии «Единая Россия», устраивают собрания, на которые сгоняют учителей, врачей и других работников бюджетной сферы. На этих собраниях требуют взять открепительный талон по месту жительства и проголосовать там, «где скажут», то есть, на участке, где будет установлен административный контроль. Требуют привести с собой еще 3-х человек – членов семей или родителей учеников. Озвучивается «план» по голосованию, где «Единая Россия» должна получить не менее 80 %. В противном случае звучит угроза увольнения...

...Только реальные дела, направленные на улучшение жизни саратовцев, должны заставить жителей отдать свои голоса за какую-либо партию. Неужели таких дел не хватает, и Ваша партия вынуждена запугивать население, выставлять желаемое за действительное? Такой подход к проведению выборных кампаний не только отбивает желание у граждан участвовать в выборах органов местного самоуправления, но и подрывает доверие к властям, создает благоприятную почву для взрывного роста негативных настроений в обществе к фундаментальным институтам государственности...»

Антон Ищенко просит Валерия Радаева принять «волевое решение» и «остудить горячие головы своих однопартийцев». В противном случае, говорится в письме, члены ЛДПР будут вынуждены отозвать свою подпись под соглашением «За честные выборы».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную