x
В энгельсском парке замглавы Минстроя РФ угостили мороженым и показали памятник спиннеру
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2017 | 14:47
В энгельсском парке замглавы Минстроя РФ угостили мороженым и показали памятник спиннеру
Просмотров: 481
Версия для печати
Александр Буренин и Андрей Чибис / © ИА "Версия-Саратов"

Замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис сегодня, 19 сентября, побывал в городском парке Энгельса, где летом была проведена реконструкция. Приехав на объект, чиновник отметил: "Погода у вас какая хорошая. А мы в Москве мерзнем".

Главе Госжилинспекции РФ рассказали, что бюджет реконструкции парка составил 23 млн рублей, притом большую часть взяли из внебюджетных источников. Замглавы федерального Минстроя поговорил с отдыхающими и их детьми. Одной из юных горожанок он пообещал, что в домик Бабы Яги проведут электричество.

Во время прогулки по парку Чибиса угостили мороженым. Когда он попытался расплатиться, зампред правительства Александр Буренин и продавщица не дали ему этого сделать. Замглавы Минстроя РФ также показали арт-объект в форме спиннера. Сам Чибис, увидев его, предположил, что памятник похож на жирафа.

Федеральному чиновнику провели экскурсию по дино-парку и продемонстрировали замки влюбленных на набережной. "Классно, молодцы!" - оценил он. Представители местной администрации рассказали Чибису о планах по созданию пешеходной зоны на дамбе. Ее протяженность составит около семи километров. "Можно будет продолжить связь с Волгой, установить пирс", - сказали чиновники.

Гуляя по набережной, замглавы Минстроя РФ сфотографировался с памятником Гагарину и Королеву и оценил туалет, установленный в горпарке.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную