В Ершовском районе не будет выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2011 | 09:00
В Ершовском районе не будет выборов
Просмотров: 204
Версия для печати

Выборы в Ершовское районное собрание не состоятся. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал глава администрации района Иван Типцов. «Благодаря этому экономия бюджета составила около 2 млн рублей. С учетом 30-милионных долгов, оставшихся после предыдущего собрания, это большой плюс», - отметил глава администрации. 

По его словам, территориальная комиссия объявила выборы, но это решение было отменено судом в связи с тем, что был принят новый вариант формирования собрания. «Предыдущий состав райсобрания был нелигитимным — подчеркнул Типцов. - Там даже кворума нет: из 17 депутатов шесть вышло из состава собрания, один в Саратове, еще один никогда не появлялся. Таким образом, девять человек недостаточно даже, чтобы провести собрание». Суд признал ершовских парламентариев неправомочными и утвердил формирование райсобрания путем делегирования депутатов от поселений.

«Новое районное собрание уже сформировано и провело первое заседание, на котором был избран новый глава района, - рассказал Иван Михайлович. - Им стала нынешняя глава Ершова Светлана Зубрицкая, она будет совмещать две должности. В данный момент завершается юридическое оформление нового собрания, послезавтра они получат выписку из реестра и начнут полноценно функционировать со следующей недели».

Между тем, эксглава района Юрий Широков обжаловал это решение в Верховном суде, пишет «Саратовская областная газета».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (14)
8 февраля 2011, 10:39

Господи, Зубрицкая абсолютно пустой человек, вечный специалист из аппарата райадминистрации будет совмещать должности главы района и главы города!!!! Доеб.ись до мышей!! И это кадры ипатовского правительства )) 

ответить
8 февраля 2011, 13:29
[citat]автор: человек разумный

Господи, Зубрицкая абсолютно пустой человек, вечный специалист из аппарата райадминистрации будет совмещать должности главы района и главы города!!!! Доеб.ись до мышей!! И это кадры ипатовского правительства )) [/citat]

Разумный человек, не напишет такой комментарий, скорей глупый человек или зависник, ну или сплетник 

ответить
8 февраля 2011, 13:39

А что же будет с Широковым и его командой? Они просто тихонько уйдут или за что-то ответят? Иван Михайлович! Берите пример с нового мэра Москвы Собянина. Счетная палата не успевает материалы в прокуратуру передавать.... 

ответить
8 февраля 2011, 14:00

Все правильно делает Ипатов. Предателей гнать в шею. 

ответить
8 февраля 2011, 21:41

справедливость восторжествовала! фанфары! 

только причем тут Ипатов? 

ответить
8 февраля 2011, 22:51

Просто раньше доили володинско-радаевские, а сейчас павлиныч с бабичем. Но здесь возникает другой вопрос, почему уже мершу избрали главой раона. ведь в инициативе городских указан срок 13 марта. То было 2 главы администрации, теперь 2 главы района. Ну Ваня с мэршей и даете, обратно гремите на всю область, своей жаждой к власти и деньгам.  

ответить
9 февраля 2011, 07:14

с твом мнением согласны многие в Ершове, в том числе и я. Светка - это марионетка. 

ответить
9 февраля 2011, 19:49

В выборе Светы главой Ваня тут ни причём это Володя Варзин и инициативу протащил и Свету избрал и теперь всех на колени раком поставить хочет как в своём АТП. 

ответить
13 марта 2011, 21:00

Видимо предчувствуя близкое завершение своей бесславной карьеры, г-н Типцов собрал 11.03.11 в зале РДК своих сторонников из числа пожилых и озабоченных своей дальнейшей карьерой людей. Судя по секретности созыва мероприятия и составу его участников - земля уже тлеет под ногами Типцова. Его очередной бодрый доклад о реализации на территории района проекта «Нью-Васюки» вызвал бурю оваций и продолжительные аплодисменты, с призывами «Ивана на царствие ещё на два, а то и три срока!!!». ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ! Типцову осталось работать всего 46 дней. Не смотря на вашу и П.Л.И. поддержку. И хорошо если всё у уршовского фантазёра и комбинатора закончится не как в «12 стульях»!- без мордобоя.  

ответить
13 марта 2011, 21:49

А так ли это сделал один Варзин. Там Яков основной консультант и финансист, достачно услышать лишь речи Светы, один в один все яковлевское. А Ваня тоже старался, когда Светка и городские судились с ТИК об отмене выборов, он с судейскими перетирал, и целый день терся в суде, а Яков с прокурорскими. Они то ведь вынесли протест на данную незаконную инициативу, а пототом отозвали.  

ответить
13 марта 2011, 22:36

Никакая эта Света не Ипатовская,она давно этим едроссам продалась !!!!А в место Типцова вместе с Варзиным хотят Колю заику снова поставить!Только дурочка не понимает ,что её и так скоро ершовцы за бардак в Ершове с позором отзовут из мэрства,да и голованчик только всех раздражает!!!!Зря оказалось Типцов посадил её на трон мэра!!!!!!!!!!!Да ещё не известно какими глазами на неё новые депутаты посмотрят!! 

ответить
13 марта 2011, 22:44

Вы не знаете ещё Свету!!!!Эта фифачка вместе с Яковлевым и своим архитектором Вадимом Целик всех ершовцев продадут и глазом не моргнут! Афирюги ещё те!!!!! 

ответить
13 марта 2011, 22:52

с 14 марта в администрации начинается проверка из области Калининско-Широковской деятельности!!! Ждём результатов!!! 

ответить
14 марта 2011, 07:19

Светка не ипатовская, она Яковлевская марионетка, а тот старый коммунальщик, входит в коммунальное лоби. Ведь в его сауне в стром тресте многие из области побывали. Но они бы пролетели с властью, если бы через Ваню в критический момент не заручились поддержкой Бабича и ПЛИ. Скоро Светка назначит Ване первого зама Якова, и будет Ваня зиц глава администрации до истечения срока 28 апреля. А ПЛИ, уже во всю говорят, после выборов уберут.  

ответить
на главную