x
Администрация Ленинского района: для определения места под мусорные контейнеры создадут комиссию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2017 | 17:43
Администрация Ленинского района: для определения места под мусорные контейнеры создадут комиссию
Просмотров: 401
Версия для печати
© "Саратов онлайн"

В администрации Ленинского района прокомментировали жалобу саратовцев на свалку в районе школы № 75. Местные жители указали, что ранее были установлены контейнеры, которые после выборов убрали. Однако горожане продолжают носить туда мусор. 

По данным чиновников, в администрацию Ленинского района поступило предписание прокуратуры, чтобы контейнерную площадку с пересечения улиц Ламповой и Осенней убрали.

"Контейнерная площадка была временно перенесена и установлена на расстоянии 23 метров от жилого дома № 11 на Ламповой. Представители управляющих организаций должны были уведомить об этом саратовцев. Комиссия по определению постоянного местонахождения данной контейнерной площадки состоится 3 октября 2017 года", - отмечают в администрации.

Чиновники просят местных жителей не складывать мусор в местах, которые для этого не предназначены.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 сентября 2017, 18:32
раньше инструктор "с голвой" из райкома проехался и показал пальцем, куда контейнеры ставить ... и все были довольны и выносили, а сейчас ораву корми ...
ответить
20 сентября 2017, 22:16
Дорогие чиновники когда Вы включите мозги??? Неужели у нас в стране нет инженеров институтов конструкторских учериждений которые моглибы создать мусорку с которой мусор не будет разлетатся по всей округе. Неужели это сложно? Почему бы не придумать такую конструкцию куда можно прийти закинуть монету или абонентскую каточку (то есть оплатить) и выбросить мусор!!! До каких пор мы будем жить в этом сраче. Развели столько надзорных контор полиция росгвардия пусть подежурят возле мусорок чтоб все наладилось. Сидите и бездельничаете не можете ничего решить. А города утопают в мусоре.
ответить
на главную