x
В отношении главы фонда капремонта Саратовской области возбудили уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2017 | 13:53
В отношении главы фонда капремонта Саратовской области возбудили уголовное дело
Просмотров: 1571
Версия для печати
Андрей Блохин / © ИА "Версия-Саратов"

Прокуратура Саратова провела проверку в МУП "Саратовское городское капитальное строительство и комплектация". Инспекторы изучали, как на предприятии соблюдают трудовое и бюджетное законодательство, сообщает областная прокуратура.

По версии надзорного ведомства, директор организации подписал приказ о собственном премировании. В документе было указано, что по итогам работы за 2013 год руководителю положена премия в 28428 рублей за "индивидуальный подход к решению производственных задач, проявление инициативы при выполнении мероприятий, позволяющих улучшить работу предприятия". Приказ не был согласован с администрацией областного центра, пояснили в прокуратуре.

В ходе проверки были выявлены аналогичные факты самопремирования без ведома работодателя. Материалы проверки были направлены следователям, в отношении экс-руководителя было возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение".

Напомним, в марте 2013 года пост главы МУП "Саратовское городское капитальное строительство и комплектация" занял Андрей Блохин. В настоящее время он трудится на посту руководителя фонда капитального ремонта Саратовской области. Чиновник имеет благодарственные письма облдумы и звание "Почетный строитель России". После назначения на пост главы фонда Блохину напомнили, что должность, которую он занимает, является расстрельной. "Будем стараться, чтобы не расстреляли", - ответил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
21 сентября 2017, 14:16
Где оно соблюдается трудовое законодательство? Ткни пальцем и не ошибёшься....
ответить
21 сентября 2017, 16:20
совсем нет желающих присесть за дела фонда, но хоть кто-то согласился и опять
ответить
21 сентября 2017, 16:59
Да не нужен никакой фонд капитального ремонта, ни его главы, обирающие эти фонды. Если конкретный дом нуждается в каком то конкретном ремонте, то средства начинают собираться по жировке с указанием конкретной суммы именно на этот ремонт. Так , по крайней мере меньше шансов разворовывания этих денег. Неужели найдётся хоть один человек, верящий в то, что его деньги внесённые на капремонт через 30 лет ( если ремонт этого дома в графике именно через 30 лет) не будут украдены всеми поочерёдно сменяющимися главами фондов. И средства, необходимые на ремонт конкретного дома, могут отличаться в разы.Где то необходимо реставрировать старинный фасад с лепниной, (что очень дорого) а где то даже не надо менять трубы отопления и горячего водоснабжения (в подвале дома-что тоже не дёшево) потому что в квартире индивидуальное отопление и подогрев воды и этих труб в подвале просто нет.
ответить
21 сентября 2017, 17:30
у них морда не треснет о наших денег, нахалы
ответить
22 сентября 2017, 07:00
Всё это на самом деле,Поборы с населения,под разными платежными квитанциями,штрафами! Поборы! Это тот же Рэкет девяностых! Только сейчас в законе! Так Как сейчас у них,всё в одних руках! И власть,И законы,И богатства!
ответить
22 сентября 2017, 11:27
а где был губернатор? украл, перевели на другое место, воруй дальше!
ответить
23 сентября 2017, 21:30
писал:
22 сентября 2017, 11:27
а где был губернатор? украл, перевели на другое место, воруй дальше!
Наверное вместе.
ответить
на главную