Губернатор Ипатов уверен, что в регионе еще будут «громкие дела»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2011 | 10:41
Губернатор Ипатов уверен, что в регионе еще будут «громкие дела»
Просмотров: 188
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов прокомментировал недавнее задержание членов ОПГ в Балаково. В частности, он сказал:

«Криминалу на всей территории РФ объявлена война, и сегодня инициатива Президента РФ воплощается в жизнь, в том числе на территории Саратовской области.

Еще в начале декабря прошлого года на встрече с представителями региональных СМИ я дал понять, что начавшийся процесс декриминализации области не ограничится громкими уголовными делами в Энгельсском районе. На тот момент уже активно велась работа по другим муниципальным районам. Недавнее задержание участников ОПГ в городе Балаково – результат последовательной и целенаправленной деятельности правоохранительных органов в рамках второго этапа декриминализации. Уверен, это не последнее громкое дело в регионе - процесс декриминализации будет продолжен».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 февраля 2011, 11:02

опг как раз не тронули! просто показали милицейскую сводку за неделю)) или у нас раньше милиция не задерживала никого? вот если задержали губера и его подельников балаковских) 

ответить
8 февраля 2011, 11:47

аапппп 

ответить
на главную