x
Чиновница, обвиняемая в мошенничестве, устраивала для жертв представление на крыльце ФСБ
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2017 | 10:36
Чиновница, обвиняемая в мошенничестве, устраивала для жертв представление на крыльце ФСБ
Просмотров: 1645
Версия для печати
Задержанная / © УФСБ по Саратовской области

Энгельсские полицейские продолжают расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы местной администрации. Чиновницу обвиняют в мошенничестве.

Обвиняемую задержали в июле при получении 15 тысяч рублей. Операцию проводили сотрудники регионального управления ФСБ. По данным ведомства, чиновница за деньги обещала потерпевшим включить их в очередь на льготное жилье. Деньги якобы предназначались силовикам, способствовавшим в решении этого вопроса. Для пущей убедительности встречи проводились на крыльце местного отделения ФСБ.

"Войдя в задание силовой структуры, женщина, делая вид, что ждет кого-то из сотрудников, набирала на внутреннем телефоне номера, либо пыталась беседовать с охранником. Проведя таким образом несколько минут в помещении, злоумышленница возвращалась к жертвам и радостно сообщала о том, что их вопрос успешно решен", - пояснили в правоохранительных органах.

В настоящее время, полицейские устанавливают дополнительные эпизоды преступной деятельности экс-сотрудницы администрации. Всех, кто пострадал от ее действий, просят обращаться по телефонам: 99-56-49, 56-81-82.

Видео УФСБ по Саратовской области

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
22 сентября 2017, 11:08
офигеть! вот это наглая рожа, обманывает людей и еще правду не говорит перед оперативниками! где стыд,мошеннница? думала, что так и будешь деньги красть, или папа отмажет? ахаххаа,не вышло!
ответить
22 сентября 2017, 11:16
кто же эту мерзоту в администрацию пристроил. пора уже называть героев. не сама же эта шалава туда припёрлась. сараев плохой оказался, эта тётька тоже с гнильцой. а кто за это отвечать будет. если никто, то так и будет всегда. нечего удивляться. верьте делам.
ответить
22 сентября 2017, 11:48
ягодки были в Заводской администрации Саратова там мадама работала на широкую ногу ее без шума просто сняли она сейчас живет припиваюче
ответить
22 сентября 2017, 13:10
Она брала деньги у знакомых, якобы помочь приобрести путёвки на отдых дешевле, и пропадала!
ответить
на главную