x
МУПП "Саратовводоканал": износ труб составил 80%
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2017 | 12:16
МУПП "Саратовводоканал": износ труб составил 80%
Просмотров: 386
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Саратовцы задолжали за холодную воду 582 миллиона рублей. Об этом сегодня, 22 сентября, на заседании Общественной палаты Саратовской области заявил главный инженер МУПП "Саратовводоканал" Павел Белобров.

Он пояснил, что изношенность труб холодного водоснабжения составляет около 80% и сообщил, что предприятие находится в худшем состоянии, чем компания "Т Плюс", которая поставляет горячую воду и отопление в дома саратовцев.

"У них есть лето, когда они уходят на профилактику, они могут вынуть одну трубу и положить другую. У нас лета нет", - рассказал инженер.

После него слово взяла представитель министерства ЖКХ Саратовской области. Она рассказала о программе по повышению качества водоотведения, которая официально существует в Саратовской области, однако сообщила, что в настоящее время программа не финансируется на должном уровне. Также выступающая заявила, что по условиям программы Саратову доставалось "мизерное финансирование".

"Понятно, что ничего непонятно", - резюмировал председатель комиссии по развитию ЖКХ Общественной палаты области Евгений Лузановский.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 сентября 2017, 01:23
Общественная Палата должна решать конкретные проблемы общества и граждан, а не просто трибуну для очередной демагогии предоставлять! Почему не набрали конкретных запросов от граждан по бездействию Саратовводоканала и не передали официально под контроль руководству этой структуры? Прокуратуру почему не подключаете? Не делая так, вы не решаете проблем граждан!!! Тогда какой от вас толк
ответить
23 сентября 2017, 11:01
За МУПП Саратовводоканал вообще никто не надзирает? Творцы-творят что хотят
ответить
23 сентября 2017, 23:04
да вк совсем о_уел. за подключение к сети - 3 метра трубы - зарядили 400 000. У вас вообще колпак снесло? за что? и когда только ваш кодляк закроют?
ответить
на главную