x
Путин раскритиковал систему общественного транспорта в регионах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.09.2017 | 13:02
Путин раскритиковал систему общественного транспорта в регионах
Просмотров: 340
Версия для печати
© Pobedpix.com

Президент России Владимир Путин заявил, что регионы и муниципалитеты не согласовывают между собой систему организации общественного транспорта. Из-за этого граждане вообще не могут добраться в некоторые населенные пункты.

Глава государства считает, что в стране нет единого подхода к вопросу пассажирских перевозок. Он отметил, что каждый субъект РФ решает проблему по-своему. "При этом часто действия региональных и муниципальных властей, к сожалению, не согласуются", - цитирует Путина ТАСС.

Президент рассказал, что в 2016 году пассажиропоток насчитывал более 18,7 миллиарда человек. Получается, что каждый гражданин России ездил на общественном транспорте примерно 130 раз.

Именно поэтому этот вопрос является очень важным, считает Путин. Он заявил, что главными приоритетами пассажирских перевозок должны стать безопасность, широкая маршрутная сеть с охватом всех населенных пунктов, надежность и качество услуг.

В результате, глава государства дал несколько поручений. Одно из них – разработать механизм стимулирования к обновлению парков автобусов, троллейбусов и прочего транспорта.

Кроме того, в регионах должен быть разработан единый план пассажирских перевозок. Особое внимание нужно уделить транспортному обслуживанию в сельской местности.

Также президент заявил, что необходимо бороться с нелегальными перевозчиками.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 сентября 2017, 13:20
Владимирович помоги нам убрать Белякова с его 11 автобусом ужасным! Верните нам автобусы 18,247а,86,59,100,40,92,96,111,12,68
ответить
23 сентября 2017, 19:00
Путин, со своей "стабильностью", переплюнул Брежневский "застой"...
ответить
23 сентября 2017, 20:45
В СССР мы покупали билет БЕЗ ПАСПОРТА на поезд и даже на самолёт. А теперь - с паспортом. И даже проезд в обычном городском транспорте, хотят сделать по электронным проездным - считай по паспорту. ЗА КАЖДЫМ ШАГОМ следят.

Уверен, кое-кому в психушку давно пора.
ответить
на главную