x
Валерий Радаев наградил победителя конных соревнований на Кубок губернатора - 2017
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.09.2017 | 16:13
Валерий Радаев наградил победителя конных соревнований на Кубок губернатора - 2017
Просмотров: 620
Версия для печати
Валерий Радаев и Андрей Зибарев / © ИА "Версия-Саратов"

Сегодня, 23 сентября, на саратовском ипподроме состоялись конноспортивные соревнования на Кубок губернатора области. Ипподром посетили губернатор Валерий Радаев, а также председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области Игорь Потапов, председатель областной думы Иван Кузьмин, и. о. главы города Игорь Пилипенко  и другие чиновники.

Сначала Радаев отправился на выставку сельского хозяйства, голубей и раритетных автомобилей, организованную на территории ипподрома. Там губернатору подарили каравай с лозунгом: "Вместе - только вперед".

Затем начались состязания. Первым трофеем стал Кубок им. Столыпина и приз в 160 тыс. рублей. Победителя наградил Иван Кузьмин.

В заезде за Кубок губернатора победил Андрей Зибарев на лошади Тебелль де Сили. "Ура! Наш прошел!" - радовался с трибуны Радаев. Зибареву достался приз в 640 тысяч рублей.

"Последний забег просто удивляет. Потому что 2 круга были с самой длинной дистанцией. И очень мощный был соперник с Тамбовской области. Но победителем стала лошадь из Ивантеевского района, которой 10 лет  и это последнее ее выступление на нашем ипподроме и вообще в спортивных состязаниях. Победа убедительна.  Конкуренция была очень мощной, поэтому, я думаю, что азарт на сегодняшнем мероприятии сохранен. Самое главное – праздник получился. Я хочу поблагодарить и коневладельцев, и наездников, и руководство ипподрома", - заключил губернатор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 сентября 2017, 20:29
а на Ипподромную не заезжал ?.. - там ландшафты стали частенько меняться - фонтаны, то ручьи, то ... - да и приз за это найдется кому вручить ...
ответить
на главную