x
Роман Арбитман: "Эта трилогия является самой большой книгой, которую мне когда-либо приходилось издавать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2017 | 21:03
Роман Арбитман: "Эта трилогия является самой большой книгой, которую мне когда-либо приходилось издавать"
Просмотров: 365
Версия для печати
© ИА "Версия-Саратов"

Сегодня, 25 сентября, в Доме кино состоялась презентация книги Романа Арбитмана "Частный сыщик Яков Штерн", изданной под псевдонимом Лев Гурский. Здесь объединены три романа: "Перемена мест", "Поставьте на черное" и "Траектория копья". Главное действующее лицо трилогии – частный детектив Яков Семенович Штерн. По роману "Перемена мест" был снят фильм "Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского", где главную роль сыграл Николай Караченцов.

"Эта трилогия является самой большой книгой, которую мне когда-либо приходилось издавать. Чем хорош частный сыщик Яков Штерн? Он - этакий Протей, может во все превращаться, может быть и тем, и этим, и в каждой ситуации он оказывается как бы своим, что позволяло ему внедряться во все места, не только на книжные ярмарки, например, но и в администрацию президента и так далее", - рассказал Арбитман.

Затем Михаил Деришев, который впервые попробовал себя в роли режиссера, представил свой фильм об авторе. Его покажут зрителям на фестивале "Саратовские страдания".

"Изначально у нас было небольшое видео длительностью около 5 минут. Но потом ролик разросся и у нас получился фильм", - сказал Деришев.  "Сначала продолжительность фильма была больше. Но мы сократили его, потому что там были секретные моменты, узнать которые еще не пришло время", - заинтриговал писатель.

После показа у зрителей была возможность получить автограф Льва Гурского.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную