x
Александр Ландо рассказал, когда автомобилисты прекратят тонировать автомобили
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2017 | 12:29
Александр Ландо рассказал, когда автомобилисты прекратят тонировать автомобили
Просмотров: 1823
Версия для печати
На фото: Александр Ландо / © ИА "Версия-Саратов"

Общественник Александр Крупин заявил, что во многом аварийность на дорогах в Саратовской области возрастает из-за мотоциклистов. Такое заявление он сделал во время заседания Общественной палаты, которое было посвящено профилактике ДТП со смертельным исходом.

"Во-первых, нет взаимодействия с представителями байк-клубов. Я сомневаюсь, что полицейские с ними контактируют, хотя всем известны места их сбора. Во-вторых, у нас много китайского автохлама. Пройти контроль можно в любом пункте контроля, которых у нас куча", - заявил он.

Также Крупин рассказал о тонированных и заниженных автомобилях, владельцы которых не обращают внимания на требования закона. Глава Общественной палаты региона Александр Ландо заявил, что автомобилисты продолжат тонировать авто, "пока штраф составляет 500 рублей".

Член палаты Юрий Виткин обратил внимание собравшихся на наплевательское отношение автомобилистов к пассажирам общественного транспорта. В качестве примера он привел трамвайную остановку около табачной фабрики, где автомобилисты несутся по "встречке" на людей, которые производят посадку в трамваи маршрутов №№ 9 и 10.

Общественник Евгений Лузановский рассказал о поселках Пролетарка и Агафоновка, где школьники ездят на мопедах. "Я смотрю, что дети сами наварили раму, колеса. Не знаю - есть ли там вообще тормоза", - заявил он.

Присутствовавший на мероприятии представитель ГИБДД пояснил, что в таких ситуациях на родителей юных мотоциклистов будет составлен протокол. "То есть оштрафуют их. А детям - где хочешь, там и катайся", - резюмировал Лузановский.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 сентября 2017, 13:40
НИКОГДА УХАХАХАХААХ
ответить
на главную