x
В Саратове планируется массовая вырубка деревьев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
Пираты Российской Федерации
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2017 | 21:21
В Саратове планируется массовая вырубка деревьев
Просмотров: 580
Версия для печати
© 1pnz.ru

На сайте бесплатных объявлений открыты две вакансии, согласно которым частное лицо примет на работу бригаду по вырубке зеленых насаждений на территории Саратова и Красноармейска. Первое объявление было размещено 19 сентября, второе - неделей раньше. 

ребуется бригада со своим инструментом по вырубке деревьев и кустарников,а также их утилизацию методом сжигания,вывоза или дробления в щепу. Предоставляются только объёмы работ на длительный срок. Оплата работ сдельная за гектар", - говорится в объявлении. Платить работодатель готов 86 тысяч рублей за каждый гектар. Где именно будет проводиться вырубка, пока неизвестно.

Отметим, что аналогичное объявление ранее было подано в Волгоградской области. Там соответствующие специалисты уже нашлись. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
27 сентября 2017, 10:07
Это халява 86 тыс
ответить
27 сентября 2017, 11:10
Вот так! А люди тут протестуют.... Никого и не спросят, вырубят сколько надо и где надо. Всё это уже обговорено и откачено кому надо.
ответить
27 сентября 2017, 11:29
Вырубили бы уж все под чистую сразу. Чтобы каждый раз не расстраиваться. Зачеи нам зеленые насаждения. Недели 3 назад на углу Белоглинской и Вольской под очередную парковку взрослую здоровую березу срубили и распиливали. На глазах у всех. У мнея даже слезы выступили. Не говоря о настроении.
ответить
27 сентября 2017, 11:52
АПОКЛИПСИС СЕГОДНЯ !!! Чиновники в виде документов отчитываются о вредительстве, планируемом и состоявшемся. оплаченном жертвами этого вредительства. Иосиф Виссарионович, ВОСКРЕСНИ !!!!
ответить
27 сентября 2017, 13:45
Кошмар!Что творится. Это просто Ужас! Была Великая Страна! Промышленность,Заводы и Фабрики! Был Великий Сплоченный Народ! Ну всё Продали и Предали.... Люди уже Не люди. И страна,уже не страна. Только власть и чиновники,купаются в роскошной жизни,за счёт обнищание миллионов людей.
ответить
на главную