x
Главы саратовских территориториальных избирательных комиссий хотят оспорить увольнение в суде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2017 | 21:50
Главы саратовских территориториальных избирательных комиссий хотят оспорить увольнение в суде
Просмотров: 540
Версия для печати
© komtv.org

Главы двух территориальных избирательных комиссий Саратова намерены обжаловать свое увольнение в суде. Ранее стало известно, что члены областного избиркома проголосовали за отставку председателей всех территориальных избирательных комиссий областного центра."В Саратове шесть районов и в каждом из них имеется своя комиссия. Председатели всех шести комиссий были уволены", - сообщили в ведомстве.

Написать заявления об уходе по собственному желанию согласились главы четырех ТИК Саратова, пишет "Коммерсантъ". Остальные считают, что решение облизбиркома необоснованно и незаконно. Председатель комиссии Кировского района Ирина Ботова заявила, что "ТИК выполнили свои полномочия и закон не нарушали". Ее коллега из Волжского района Азиза Лучковская также считает, что ее уволили без оснований. "У меня на момент подведения итогов голосования не было ни одной жалобы, ни одного особого мнения. Я скажу, что рыба гниет с головы, а уж выводы вы делайте сами", - подчеркнула она. 

Напомним, из-за большого количества "вопросов" к организации выборного процесса в Саратове, мэр города Валерий Сараев ушел в отставкуПри этом Саратов оказался в числе городов с наибольшим количеством нарушений на выборах, а председатель ЦИК РФ Элла Памфилова заявила, что материал, касающийся проведения избирательного процесса в областном центре, необходимо передать в следственный комитет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
27 сентября 2017, 01:07
майонез володин решил отделаться малой кровью-всех сараевских в отставку вместе с сараем.Не на того подсоса поставили эти ТИКи и УИКи-нужно было спрашивать у Ландо сколько процентов рисовать. Ландо на прямой связи с маонезом
ответить
27 сентября 2017, 01:09
это победа интернета-по телику же всё прекрасно прошло.

Ура -интернету
ответить
27 сентября 2017, 12:52
Вот беспредельщики,сколько же вы воды намутили в стране,ироды проклятые!? Когда же наконец вас будет карать Меч Возмездия! Купаются в роскошной жизни,за счёт обнищание миллионов людей. И сколько народу страдает,из-за вашего беспредела и бардака в стране.
ответить
27 сентября 2017, 16:53
Пусть спасибо скажут , что к уголовной ответственности пока не привлекли, а надо бы. Хотя бы таких отвязных, как Радаева.
ответить
на главную