Представители «Российской газеты» вручили медаль ректору СГАП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2011 | 17:38
Представители «Российской газеты» вручили медаль ректору СГАП
Просмотров: 168
Версия для печати

Представители «Российской газеты» вручили ректору СГАП Сергею Суровову юбилейную медаль – в этом году газете исполняется 20 лет.

Суровов в ответной речи поблагодарил за поддержку членов Попечительского совета академии, куда, как сообщается на официальном сайте вуза, «входят самые яркие фигуры нашего региона». Ниже перечислены фамилиий тех людей, которые «тесно взаимодействуют с академией». Это зампред правительства области Александр Стрелюхин, председатель облсуда Василий Тарасов, прокурор области Владимир Степанов, начальник Управления Судебного департамента при Верховном суде РФ в Саратовской области, действительный государственный советник юстиции 2 класса Валерий   Козлов, начальник регионального ГУВД Сергей Аренин, экс-руководитель управления Российского министерства юстиции по Саратовской области Александр Бурдавицын, руководитель Управления Федерального казначейства по Саратовской области Ольга Калиниченко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (13)
8 февраля 2011, 20:43

А где же Анатоль Бондар, ныне зам директора судебного департамента при ВС. или он сейчас не в моде в связи с кущевкой. 

ответить
8 февраля 2011, 22:26

А что ж Столяровой никакой медальки не дали? Зачем старуху обидели? Надеемся барин даст ей откусить кусочек медальки, не даром-же глотку старая дерет за хозяина. 

ответить
9 февраля 2011, 00:06

бурные у тебя фантазии, смотри не захлебнись в них {#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
9 февраля 2011, 09:06

Владимир Владимирович, ну, смотрите какой замечательный кадр! Приезжай, милый ПМушка. Христом богом тебя молю, возьми его отседа. 

ответить
9 февраля 2011, 16:55

Бурдавицын уже не начальник Управления юстиции. 

ответить
9 февраля 2011, 20:24

да ты не волнуйся, разнервничался то как. всем достанется кто заслужил. ты о себе то лучше побеспокойся, глядишь, мож тоже чем-то наградят. 

ответить
10 февраля 2011, 11:07

хорошая газета, правдивая, содержательная. Да и Суровова правильно наградили к юбилею, все-таки руководитель юрид.вуза, а любому юристу эта газета всегда нужна. молодцы что взаимодействуют... 

ответить
10 февраля 2011, 11:22

Суровов для многих друг... Только вот те забывают народную мудрость. "Скажи мне кто твой друг ....". а ведь "Сколько веревочки не виться ...." 

ответить
10 февраля 2011, 14:02

Мне вот интересно, почему когда в нашей области кого-то награждают, все равно находятся некоторые сволочи, которые все возьмут и обосрут. Радоваться надо, что есть еще достойные люди. Поздравляю! 

ответить
10 февраля 2011, 14:19

Радоваться надо за достойных, а не когда ворон ворона хвалит. СГАП 80-лет, какая доля в ее успехах изгнанного из ГД РФ Суровова? 

ответить
10 февраля 2011, 14:47

эй дурачок, это кто же его изгонял-то. А если ты не знаешь что для СГАП сделал этот человек, то либо ты сраный завистник из какого-нибудь СГУ, либо неудавшийся политик, также завидующий, либо горе-журналист, которого хватает на пару некчемных статей и гнилых комментариев. Угадал?! 

ответить
10 февраля 2011, 15:58

Плохо дело! У вас даже не фантазия ограничена, а хроническая паранойя. О чем тогда речь?  

Я сосед Суровова. Повелись на его песни? Он и родне поет, что вернулся в Саратов, потому что любит с молодежью работать. а не с бумагами. Только вот он не с бумагой, и не молодежью любит работать, а с тем, за что его и погнали из ГД. Саратов – маленькая деревня. Лапшу друг другу вешать не надо.  

ответить
17 февраля 2011, 00:42

не знаешь истинных причин, почему именно ушел Суровов из ГД, и не втыкай свои 2 слова тогда. 

ответить
на главную