x
Саратовец заявил, что из-за чьей-то халатности приставы арестовали его счет и списали деньги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.09.2017 | 13:36
Саратовец заявил, что из-за чьей-то халатности приставы арестовали его счет и списали деньги
Просмотров: 659
Версия для печати
© news.ngs.ru

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Саратовского района Александр Матвеев. Он рассказал, что из-за чьей-то ошибки с его банковского счета были списаны 2 тысячи рублей.

"На прошлой неделе на мой номер телефона пришло сообщение о том, что мои счета в банке заблокированы судебными приставами. Это было удивительно, потому что я никому ничего не должен. Так как делом занимались судебные приставы Саратовского района, мне пришлось поехать к ним в Дубки. Поездка состоялась в пятницу. В ходе общения с приставами оказалось, что в их исполнительном производстве значатся мои данные — серия и номер паспорта, а также СНИЛС. Вместе с тем, в бумагах не сходилась прописка — я зарегистрирован в поселке Соколовый, а в документах значилось село Клещевка. В итоге мы выяснили, что я ничего не задолжал, но к тому моменту с моего счета были списаны 2 тысячи рублей в пользу жительницы Пензы, которую я никогда не видел. Я вообще никогда не был в этом городе. В тот же день мой счет был разблокирован, однако денег я до сих пор не дождался. Я снова обратился к приставам, где мне посоветовали "отдохнуть" в ожидании средств. Сейчас я буду искать выход на юристов и подавать заявление в суд на действия приставов". - рассказал мужчина.

По словам Александра, аналогичная ситуация у него произошла в январе, однако тогда не дошло до снятия денег. "Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Второй раз я попадаю в эту ситуацию из-за чьей-то халатности. Мне интересно, кто в этом виноват — банк, приставы или еще кто", - рассказал саратовец.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 сентября 2017, 23:13
НИКОМУ нельзя давать КОПИЮ ПАСПОРТА И СНИЛС!!!!!!! НИ-КО-МУ!!!!!!!!
ответить
6 октября 2017, 18:51
Человеку с ФИО не повезло :)

Совпадает с ИП Матвеевым (бренд "Много мебели"), к которому мног много исполнительных листов...

А виноваты приставы- в исполнительный лист данные паспорта должника и СНИЛС не вносятся. Сами где-то раскопали...
ответить
на главную