x
Осужденный за выстрелы в ребенка тренер по пейнтболу оказался участником сообщества БДСМ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.09.2017 | 16:52
Осужденный за выстрелы в ребенка тренер по пейнтболу оказался участником сообщества БДСМ
Просмотров: 1672
Версия для печати
© Пейнтбольный клуб "Злостный хомяк"

Кировский районный суд Саратова вынес приговор в отношении тренера по пейнтболу Сергея Андреева. Его обвиняли в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью саратовского школьника.

Напомним, в июле 2016 года в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился отец десятилетнего мальчика, который рассказал, что игра в пейнтбол в клубе "Злостный хомяк" закончилась для его сына больничной койкой.

"Во время игры мой сын начал атаковать инструктора и несколько раз в него выстрелил — не со зла, чисто в ходе "сражения". Тем не менее молодой человек воспринял это очень странно и трижды выстрелил ребенку в голову. В итоге сын упал без сознания на игровое поле. В настоящий момент он находится в больнице с черепно-мозговой травмой", - рассказал тогда мужчина.

Сегодня, 27 сентября, родственник пострадавшего мальчика рассказал, что в отношении Андреева был вынесен обвинительный приговор. "Он признан виновным полностью, - отметил собеседник. - Как бы его адвокат не затягивал процесс, но наказание неотвратимо. Я хотел бы об этом рассказать общественности".

В пресс-службе Кировского районного суда корреспонденту нашего издания подтвердили эту информацию. "Судья приговорил подсудимого к 1 году колонии-поселения. Также было требование о возмещении морального вреда — 350 тысяч рублей. Оно было частично удовлетворено — взыскано 150 тысяч", - отметил официальный представитель районного суда и предположил, что приговор будут обжаловать в апелляционной инстанции.

Изначально тренера по пейнтболу обвиняли по статье 112 УК РФ — причинение средней тяжести вреда здоровью. Однако осужден он был по ст. 115 ч. 2 п. В УК РФ — умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

В пейнтбольном клубе "Злостный хомяк" корреспонденту сообщили, что Сергей Андреев там больше не работает. Более подробную информацию было предложено получить через несколько дней, когда на месте будет владелец клуба.

На официальной странице клуба в соцсети "ВКонтакте" Андреев продолжает значиться в списке контактов. Как отметила администратор группы, уволившегося более года назад сотрудника просто забыли вычеркнуть из списка. Страничка самого осужденного в последний раз была активна вчера вечером. Интересно, что среди групп, в которых состоит бывший инструктор, помимо тематических пейнтбольных значится сообщество БДСМ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
27 сентября 2017, 17:15

В этой группе половина вашей редакции, особенно одна сотрудница, на букву Б

ответить
27 сентября 2017, 17:36
К чему указание о принадлежности к БДСМ? Вам мало было приговора, вы решили ещё и личные данные выдать? На месте Андреева я бы на вас в суд подал, чтобы в следующий раз вы не были столь ангажированы. Ваша "неподкупность" и объективность" тут прям сквозит.
ответить
27 сентября 2017, 17:39
Мальчик, конечно "случайно" выстрелил, а как же иначе? А Андреев именно специально это сделал. Иначе и не могло быть, ведь это сказал ни разу не заинтересованный в приговоре отец ребёнка, который, отдав его на пейнтбол ожидал, что там гладить мальчика с нежностью будут. Посадили мужика ради бабла.
ответить
27 сентября 2017, 17:47
Круг подозреваемых и виновных по определению расширяется. Сначала отвечали за все учителя(виновен или нет - не важно, если пожаловались, значит виновен), затем к кругу вечно виновных присоединились воспитатели детских садов, теперь спортивные тренеры. Добро пожаловать!
ответить
27 сентября 2017, 20:58
у этого тренера большие комплексы-вот на детях и отыгрывался ещё и деньги получал за это.
ответить
27 сентября 2017, 21:27
Папа ты - мудак сам! Это твоё наказание...
ответить
27 сентября 2017, 22:19
Игра вообще-то не для пиздрюков.
ответить
27 сентября 2017, 23:17
Теперь парням в колонии будет чем заняться Андреева в кожанных стрингах наверно уже ждут )))
ответить
28 сентября 2017, 07:07
А голову выстрелы запрещены!!
ответить
28 сентября 2017, 11:46
писал:
27 сентября 2017, 17:15

В этой группе половина вашей редакции, особенно одна сотрудница, на букву Б

ахахахаха
ответить
28 сентября 2017, 12:05
писал:
27 сентября 2017, 17:15

В этой группе половина вашей редакции, особенно одна сотрудница, на букву Б

Сотрудница на букву Б.непонятного цвета и фасона.
ответить
на главную