Квалификацию преподавателей СГУ повысят за 2,3 миллиона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2011 | 18:45
Квалификацию преподавателей СГУ повысят за 2,3 миллиона
Просмотров: 171
Версия для печати

без названияСаратовский государственный университет им. Чернышевского, «в отношении которого установлена категория «национальный исследовательский университет» - не преминули заметить в документах, - объявил открытый конкурс. Предметом торгов является предоставление услуг по повышению квалификации административно-управленческого, инженерно-технического и научно-педагогического персонала по программе «Управление инновационной деятельностью организации». Сумма конкурса составляет 2,3 млн рублей. Выигравший подрядчик должен до 31 августа обучить 52 человека «основам предпринимательства» (не менее 8 аудиторных часов), «основам управления инновационной деятельностью» (не менее 12 аудиторных часов), «основам маркетинга инновационных товаров и услуг» (не менее 12 аудиторных часов) и так далее, с итоговой аттестацией в форме защиты проекта.

Еще один открытый конкурс на повышение квалификации сотрудников объявила Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Общая сумма контракта — 30,3 млн рублей. Это на все территориальные органы. Саратовскому областному управлению Роскомнадзора перепадет 345 тыс. рублей. В рамках повышения квалификации пройдет порядка 15 мероприятий. Например, семинар-совещание по теме: «Организация и осуществление государственного контроля (надзора) в сфере массовых коммуникаций. Проверка соблюдения СМИ требований избирательного законодательства РФ». От Саратовской области будут участвовать всего по 1-2 делегата и далеко не во всех мероприятиях.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 февраля 2011, 20:16

Обычное отмывание бабла. Они не знают куда его девать. "Национальный исследовательский институт" повысит квалификацию преподов в иногороднем "национальном исследовательском институте". За бюджетный счет. А потом иногородний "Национальный исследовательский институт" повысит квалификацию преподов в этом "национальном исследовательском институте". Причем, что более вероятно, "повышать" будут те же самые, что и повышались у них))) ну как самые уже передовые знатоки! 

Как можно было присваивать "исследовательство" учебному заведению!? Разве мало научных институтов, где наукой занимаются на профессиональной основе, а не абы как? 

ответить
на главную