В Саратове хотят установить памятник Лидии Руслановой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2009 | 16:44
В Саратове хотят установить памятник Лидии Руслановой
Просмотров: 229
Версия для печати

Возможно, в скором времени в Саратове появится памятник знаменитой исполнительнице народных песен, нашей землячке Лидии Руслановой. С такой инициативой выступила сегодня зампред облправительства Наталия Старшова. По мнению зампреда, несмотря на то, что в Саратове раз в два года проводится конкурс исполнителей народной песни им. Л.А. Руслановой, Лидия Андереевна «у нас просто забытый Богом человек».

«Мы в Саратове холостому парню деньги нашли. Хорошо. Молодежь чумится, ходит вокруг этого памятника с пивом. Тоже хорошо. Лучше у памятника холостому парню выпивать, чем где-то в подворотне. Это, конечно, радует. К Руслановой давайте отнесемся подушевнее», - обратилась Старшова к министру культуры области Владимиру Синюкову. Замглавы администрации Саратова по социальной сфере Игорь Архипов предложил объявить на предстоящем в конце ноября конкурсе исполнителей народной песни конкурс на скульптуру.

«СМИ опять подхватят, скажут, что Старшова хочет, чтобы все «Калинку» хором пели. Если б «Калинку» все пели хором хотя бы в Саратовской губернии, люди другим бы меньше были озабочены», - подытожила Наталия Ивановна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную