x
И.о. главы Балаковского района: "Когда нас ругают, это тот волшебный пендель, который дает нам работать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2017 | 16:00
И.о. главы Балаковского района: "Когда нас ругают, это тот волшебный пендель, который дает нам работать"
Просмотров: 503
Версия для печати
Александр Соловьев / © ИА "Версия-Саратов"

Исполняющий обязанности главы Балаковского района Александр Соловьев на сегодняшнем брифинге ответил на вопрос о критике в интернете по поводу его назначения на должность. Негативные высказывания и картинки появились в соцсетях. "Я по-разному отношусь к негативным моментам, которые выходят. Если начнешь их читать, можно сойти с ума", - отметил Соловьев и добавил, что будет опираться в работе на мнение жителей и журналистов. "Когда нас ругают, это тот волшебный пендель, который дает нам работать", - сказал новый руководитель района.

Соловьев, по примеру предшественника Ивана Чепрасова, выразил готовность завести страницу в социальных сетях. Но первой задачей в должности он назвал вхождение района в отопительный сезон. Напомним, подача тепла на объекты соцсферы планируется с 29 сентября.

В ходе брифинга было много вопросов, касающихся деятельности бывшего главы Балаковского района Ивана Чепрасова и его команды. Соловьев отметил, что за последние 5 лет в Балаково было сделано очень много. Резко менять команду администрации района под себя он не планирует. "Я считаю, что как минимум нужно сначала поработать с людьми, а потом оценивать. Революционных вещей делать не собираюсь. Надо начать работать с существующей командой", - пояснил он, но добавил, что выводы будет делать по результатам работы. Возможно, с кем-то придется расстаться. "Я и от вас жду сигналов", - сказал и.о. главы района журналистам.

На вопрос об уходе председателя комитета по распоряжению муниципальной собственностью и земельными ресурсами Александра Мурнина и его заместителя Елены Лаврентьевой, Соловьев ответил, что ему об этом неизвестно, чиновники ушли вчера, до начала его работы в качестве исполняющего обязанности главы.

По поводу "наследия" Чепрасова, журналисты поинтересовались, сдержал ли предшественник обещание после ухода не забирать автомобиль Lexus. "Lexus остался. Хотя по всем предыдущим местам работы, мне симпатизирует Toyota Camry, напоминает нашу "Волгу". Если встанет вопрос экономии, будем думать о смене автомобиля", - ответил Соловьев.

Завтра, 29 сентября, Соловьев планирует посетить стройплощадку домов обманутых дольщиков. Фонтан в районе магазина "Колосок", по его словам, планируют достроить и запустить 14 октября. Чиновник сказал, что работы продолжатся, несмотря на судебные разбирательства по этому участку.

Соловьев рассказал и о планах заняться и проблемой земли для многодетных семей. Напомним, местные чиновники ставили срок решения вопроса с расчисткой земли от мусора до 1 октября, но работы еще не завершены. "Если к 1 октября не получается, извинимся перед многодетными. И продолжим работу", - сказал новый и.о. главы Балаковского района.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 сентября 2017, 17:44
Был ваня, думали хуже не бывает,ан нет-ошибались! Дайте ему волшебных пендюлей,сам же просит!
ответить
на главную