x
Основатель Telegram пообещал сохранить конфиденциальность пользователей
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2017 | 12:02
Основатель Telegram пообещал сохранить конфиденциальность пользователей
Просмотров: 575
Версия для печати
На фото: Павел Дуров / © Страница Павла Дурова в сети "ВКонтакте"

Основатель Telegram Павел Дуров на своем канале в мессенджере пообещал сохранить конфиденциальность пользователей, несмотря на требования ФСБ расшифровать трафик в соответствии с "законом Яровой".

"Нам все равно, что некоторые страны обвиняют нас в том, что мы защищаем конфиденциальность наших пользователей. Мы всегда готовы разорвать бизнес и сократить весь наш персонал в таких местах, чтобы у них не было рычага давления на нас. Они могут попытаться заблокировать нас на их территории, но, как я рассказал в своем предыдущем посте про Китай, даже это им не поможет. Очевидно, что свобода и конфиденциальность будут преобладать, а те, кто захотят вернуться обратно в 1930-е годы, поймут, что они находятся в другой истории", — написал Дуров.

Ранее он сообщил о том, что на компанию составлен административный протокол, и теперь ей грозит штраф вплоть до миллиона рублей. По словам Дурова, власти "не счастливы" из-за того, что он не подчиняется российскому законодательству. Обвинения против менеджмента Telegram выдвинул и Иран.

Напомним также, что глава Роскомнадзора Александр Жаров пригрозил заблокировать на территории России социальную сеть Facebook. А глава Минкомсвязи Николай Никифоров допустил, что россияне могут лишиться доступа в Telegram, мессенджеры WhatsApp и Viber.

Об этом сообщает РБК.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 сентября 2017, 22:16
Всех чипировать и под колпак.!

Люди, сопротивлйтесь, пока можете. Пока вас не загнали в загон, сняв биометрию и привязав к номеру на госуслугах. Вырваться - будет НЕВОЗМОЖНО потом.
ответить
29 сентября 2017, 22:39
Дуров - крассавчег. Шли их на йух, этих гэбистских гопников. Скоро им хана. После Путина всё КГБ-ФСБ стоит люстрировать и зачистить
ответить
на главную