Вице-премьер Володин утвердил новое распределение обязанностей в аппарате правительства

9 февраля 2011, 10:56
Вице-премьер Володин утвердил новое распределение обязанностей в аппарате правительства

Вице-премьер РФ Вячеслав Володин утвердил новое распределение обязанностей в аппарате Правительства РФ по координации и контролю деятельности структурных подразделений, сообщила пресс-служба Правительства РФ.

В соответствии с новым распределением, сам Вячеслав Володин организует деятельность аппарата правительства.  По сравнению с прежним распределением, к компетенции Вячеслава Володина прибавился еще один пункт, касающийся рассмотрения вопросов реализации основных направлений деятельности правительства.

Помимо этого, Вячеслав Володин отныне координирует деятельность четырех подразделений аппарата правительства:  Департамента контроля и проверки выполнения решений Правительства РФ, Департамент экономики и финансов Правительства РФ (в части реализации основных направлений деятельности правительства),  Департамента государственной службы и кадров Правительства РФ и Департамент по подготовке текстов публичных выступлений председателя Правительства РФ.

Также документом регламентируются обязанности по координации и рассмотрению вопросов для всех семи заместителей руководителя аппарата правительства.