Леонид Писной призвал Вячеслава Миронова «работать не по понятиям, а по закону»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.02.2011 | 10:55
Леонид Писной призвал Вячеслава Миронова «работать не по понятиям, а по закону»
Просмотров: 186
Версия для печати

без названияСегодня на заседании комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике обсуждали освоение бюджетных средств на строительство нового здания ТЮЗа. Как отметил председатель комитета капитального строительства области Вячеслав Миронов, ТЮЗ построят в декабре, однако откроют только в 2012 году. Эти слова вызвали недовольство депутатов, поскольку те выявили желание прийти на новогоднюю елку в ТЮЗ уже 1 января 2012 года.

«Чтобы поставить спектакль, регистрация не нужна», - отметил Миронову депутат Александр Ландо, на что Леонид Писной рассмеялся, а вслед за ним – остальные депутаты. «Это как?» - спросил Леонид Александрович.

Председатель комитета Андрей Россошанский на это заметил, что нужно срочно определить, кто сядет в тюрьму.

«Не надо работать по понятиям, надо работать по законам», - наставительно сказал Писной Миронову, имея в виду, что документацию можно получить уже сейчас - для уменьшения сроков: «Позвоните Олегу Васильевичу, они вам уже часть документов завизируют, поскольку впереди выборы», - отметил он.

Также Писного интересовал вопрос, хватит ли уже предусмотренных средств, но так и не услышав ответ Миронова, он заметил, что они придут к депутатам просить 18 млн (плюс-минус 500 тысяч) на пуско-наладочные работы: «Замажем?». Вячеслав Миронов от пари отказался. Точку поставил Андрей Россошанский: «Замажем в решении комитета».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную