x
Жители Поливановки не могут принять душ и вымыть посуду: вода течет в тонкую струйку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2017 | 16:39
Жители Поливановки не могут принять душ и вымыть посуду: вода течет в тонкую струйку
Просмотров: 689
Версия для печати
Валентина / ИА "Версия-Саратов"

После ремонта труб жители поселка Поливановка остались без возможности принять душ и вымыть посуду. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала местная жительница Валентина. "У нас в Поливановке горячей воды нет. Люди пользуются водонагревателями, однако напора, который идет сейчас, не хватает для того, чтобы бойлер включился", - рассказала она.

По словам женщины, для того, чтобы помыть посуду, ей и ее соседям приходится набирать текущую в тонкую струйку холодную воду и греть ее на плите.

"Все началось с того, что 21 числа у нас в поселке прорвало трубу. Текло целую неделю, мы звонили в МУПП "Саратовводоканал", однако там на нас не обращали никакого внимания. Мы обратились к журналистам, на второй день коммунальщики приехали, забили чопик и уехали. Утром встаем — вообще никакой воды нет. Мы снова обратились к журналистам, опять приехали коммунальщики, после чего вода в кране появилась, но стала еле течь", - рассказала пенсионерка.

По мнению Валентины, вода едва льется из крана, так как в "Водоканале" опасаются, что из-за сильного напора труба может прорваться.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную