Активисты, раздающие агитационную газету с логотипом «Единой России», получают 150 рублей в час
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.02.2011 | 11:22
Активисты, раздающие агитационную газету с логотипом «Единой России», получают 150 рублей в час
Просмотров: 237
Версия для печати

Городской предвыборный штаб «Единой России» проводит пикеты в центре города. Об этом ИА «Версия-Саратов» рассказала представитель регионального исполкома партии Юлия Литневская. В нескольких точках города, в частности, на проспекте Кирова, возле парка Липки прохожим раздают газету «Наш Саратов» с логотипом партии "ЕР".

Один из раздающих, представившийся Михаилом, рассказал корреспонденту агентства, что акция посвящена выборам. «Так выборы 13 марта, вот мы тут и стоим, раздаем». Михаил рассказал, что он из «Молодой Гвардии». Дату окончания пикета активист назвать затруднился. «Ну, 13 марта выборы – значит, до 13-го и будем раздавать». Узнав о существовании так называемого «дня тишины», Михаил быстро исправился: «Ну, значит до 11-го».

Прохожие охотно брали газеты, общались с промоутерами, а на площади перед Крытым рынком поговорить с раздающим печатную продукцию молодым человеком вышла продавец универмага.

 - Вот взять бы телефон и позвонить ему, - возмущалась она, показывая на изображение депутата Госдумы Владислава Третьяка, размещенного на агитационном стенде. – Я живу в Заводском районе, он приехал, каток открыл торжественно - и уехал. А он теперь не работает!

- Как же не работает, он работает. Вы же говорите про тот, который на Пензенской, где большой дом? Он точно работает, - уверял молодой человек в накидке синего цвета с надписью «Единая Россия».

- Да я живу там, чего вы мне говорите! Не работает! Открыл, уехал, конечно - чтобы все красиво было, - подвела итог продавец и ушла на свое рабочее место.

Молодой человек, защищавший партийные инициативы, рассказал, что работает за материальное вознаграждение и не состоит в «Молодой Гвардии»: «Нет, вроде бы не записывали. Я через знакомых устроился». По его словам, за работу платят 150 рублей в час.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
9 февраля 2011, 12:04

Хм! не плохо, 150р\ч!!! Можно не учиться, не работать- стой газетки раздавай!!! власти как раз нужна такая молодежь!!! постоял день-срубил на пиво и нет никаких забот!!! 

ответить
9 февраля 2011, 12:19

Так вот о какой работе для студентов говорил Дворкович!!! 

ответить
9 февраля 2011, 12:24

а разве не за месяц до выборов можно предвыборной агитацией заниматься? 

ответить
9 февраля 2011, 12:34

Реформа МВД: с 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получаетсяоч даже актуално П.И.Д.Р. 

а их контора будет называться"патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С 

а вместо ГАИ они будут служить в Государственной ЕдинойИнспекции "ГЕИ"   

ответить
9 февраля 2011, 12:35

едроссы даже нормальных промоутеров найти не могут. жесть 

ответить
9 февраля 2011, 13:09

Изготовлено ООО "Типография "Комсомольская правда" в Саратове". По заказу избирательного объединения Саратовского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Оплачено из средств избирательного фонда Саратовского регионального отделения Всероссийской партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Дата выпуска 31.01.2011. Тираж 50 000 экз.  

ответить
9 февраля 2011, 20:35

нечему удивляться. моя знакомая преподаватель эконома разносит за плату газеты и буклеты единой россии по квартирам многоэтажных домов. Для этой работы освободили от преподавания. Она рада два часа походит и дома и платят хорошо. Подонки ничего не скажешь 

ответить
на главную