x
В МЧС запретили саратовцам отапливать дома газовыми плитами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Деришев
День сурка
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2017 | 10:19
В МЧС запретили саратовцам отапливать дома газовыми плитами
Просмотров: 1274
Версия для печати
© penzavzglyad.ru

В связи с похолоданием пресс-служба регионального МЧС России просит жителей региона проявить бдительность при эксплуатации электрических обогревателей.

В частности, сотрудники министерства советуют саратовцам не оставлять обогреватели без присмотра, ставить их подальше от мебели и занавесок, не использовать приборы для сушки белья, не включать неисправные обогреватели.

"Следите за тем, чтобы вилки и розетки не нагревались; в одну розетку не рекомендуется включать более двух электроприборов, чтобы не допустить возникновения аварийных ситуаций, в результате которых может возникнуть короткое замыкание и, как следствие, пожар", - пояснили в МЧС.

Также в министерстве напомнили саратовцам о запрете отапливать квартиры газовыми плитами.

Напомним, вчера,  29 сентября, министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин рассказал, почему не  во все дома начнут подавать тепло в срок. Между тем, согласно постановлению администрации города, отопительный сезон в областном центре стартует завтра, 1 октября. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
30 сентября 2017, 11:11
Если деваться не куда, рекомендую на газовую плиту ставить кирпич, так теплее будет. А то запретили они понимаешь, тепло сначала дайте, а потом запрещайте, дети, старики мёрзнут. С отоплением скорее всего будет как всегда, плохо и не всем.
ответить
30 сентября 2017, 17:21
Ага. Так и послушались. А тепло вовремя дать им вера что ли не позволяет? Уроды. У самих в хоромах отопление своё, а мы мерзнуть должны да простывать. Тепина самого с МЧСниками в наши ледяные квартиры на недельку засунуть, пусть бы яйца отморозили. Тогда по погоде и отопление бы включали. А то весной жарят непомерно, хотя можно и вполсилы топить, а осенью не дождешься когда включат.
ответить
30 сентября 2017, 17:45
Задолбали своими запретами и устрашающими законами. И так уже жопой дышим! Растёт недовольство и гнев! Куда же ещё?
ответить
30 сентября 2017, 20:22
- так других-то нет!!!
ответить
на главную