x
Валерий Радаев о школах и детсадах без отопления: "Какие могут быть отговорки?"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Нас трясет: опять Сараев?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.10.2017 | 13:39
Валерий Радаев о школах и детсадах без отопления: "Какие могут быть отговорки?"
Просмотров: 998
Версия для печати
Валерий Радаев / © ИА "Версия-Саратов"

Губернатор Валерий Радаев провел совещание с министрами и зампредами, посвященное началу отопительного сезона. Напомним, отопление в дома и организации региона начали подавать с 1 октября.

По словам министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина, муниципалитеты приступили к "пробным топкам". Чиновник отметил, что в 11 районах есть трудности с поставщиками ресурсов, но с ними есть договоренности.

Глава министерства образования Ирина Седова рассказала, что тепло поступило в половину детских садов и 44% школ Саратовской области. На всех профильных объектах температура находится в пределах нормативов. "Сегодня все объекты образования должны быть обеспечены теплоснабжением. Почему нет 100%? Вы должны были заниматься этим вопросом на прошлой неделе. Какие могут быть отговорки? Дети должны учиться в комфортных условиях", - отчитал чиновницу Валерий Радаев.

Представители министерства здравоохранения и министерства социального развития заверили, что к концу дня к системе теплоснабжения будут подключены 100% объектов. Кроме того, батареи уже потеплели в 40% всех учреждений культуры.

Зампред правительства Александр Буренин рассказал, что на трех участках теплотрасс Саратова ведутся работы. Ремонт планируется завершить до 5 октября. Чиновник посетовал, что "управляющие компании не торопятся подавать заявки на подключение к теплоснабжению жилых домов".

Подводя итог собранию, губернатор заявил: "Особых причин, чтобы не включать тепло на объектах и в домах, - нет. Примите все необходимые меры".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
2 октября 2017, 14:59
Если бы учитывали информацию о замерзающих домах из " Не себе замерзнуть", то медиа рейтинг нашего губернатора рванул бы на первое место за один день. Неважно как упоминают, главное- помнят. Может перед совещанием почитади бы сами, что жители города сообщают о подключении отопления и наличии горячей воды? И тогда фантазии о благополучии во многих детсадах и школах слушать не придется. Выборы прошли, но другие то впереди. В Москве тоже интернет есть и читать умеют . Может и поработать пора бы? Или хотя бы проехайте по городу на машине и увидите все сами и оцените когда включат отопление.
ответить
2 октября 2017, 15:27
Зампред правительства Александр Буренин рассказал, что на трех участках теплотрасс Саратова ведутся работы. Ремонт планируется завершить до 5 октября А ГДЕ ВАШИ 99% ТРЕПЛО
ответить
2 октября 2017, 23:09
Да уж! Действительно в очередной раз убеждаешься,какая же гнилая демократия. И власть и чиновники,говорят красиво! А жизнь в стране и у миллионов людей Паршивая. И только власть и чиновники купаются в роскошной жизни. Отобрали страну у народа,а сами жируют. Была Великая Страна! Промышленность,Заводы и Фабрики! Был Великий Сплоченный Народ! Всё.....Продали и Предали.
ответить
3 октября 2017, 01:03
В квартире холодно очень. Постоянно горят газовые конфорки. Ааууу,губернатор! У тебя ,небось,тепло!!! А у меня,на Азина 32,холодильник! Ээхх,жизнь... До Бога-высоко,до царя-далеко......
ответить
3 октября 2017, 08:37
в 179 садике холодно, отопления нет.
ответить
3 октября 2017, 09:18
В Изумрудном котельная не подает тепло. А это 5 домов многоквартирных и большой детский сад. Причины: долги, частая смена владельца.
ответить
на главную